Танки оптом



Радиоуправляемые модели на сегодняшний день – это очень интересное направление с точки зрения развития бизнеса.  

Компания «RC-GO» приглашает к сотрудничеству на взаимовыгодных условиях. Наша компания – ведущая в своем направлении и мы готовы предложить оптовым покупателям интересные схемы ценообразования, зависящие от размеров приобретаемой партии.

Для получения оптовых цен пишите нам на почту opt@rc-go.ru или звоните по телефонам 8-495-662-97-94, 8-800-555-57-94.

  • 8 109
    Радиоуправляемая модель танка Heng Long T90 является точной копией одноименной боевой машины.
  • 13 489 17 985
    Радиоуправляемая модель танка Heng Long T90 является точной копией одноименной боевой машины. Основным дополнением к базовой версии стали:
    установленный дымогенератор для придания эффекта отработанного топлива, металлические элементы шасси и трансмиссии - редуктор, гусеницы, катки и шестерни.
  • 7 389
    Радиоуправляемый советский танк T-34 в масштабе 1:16 с пневматической пушкой с отдачей и дымовыми эффектами.
  • 4 369
    Модель полностью функционального радиоуправляемого танка, позволит Вам и Вашему ребенку весело провести время и ощутить себя настоящими танкистами. Версия с пневматической пушкой.
  • 14 789
    Немецкий тяжелый танк Tiger I был использован во Второй мировой войне в конце 1942 года для борьбы с советскими тяжелыми танками. Поздняя версия танка (Late version) поставляется с аппаратурой управления 2,4 ГГц. Башня танка вращается на 340°, пушка опускается и поднимается. Пушка имеет автоматический магазин 40 шариков (6 мм BB). Для реалистичности боя танк имеет фигурку танкиста.
  • 27 989
    Немецкий тяжелый танк Tiger I (поздняя версия) был использован во Второй мировой войне в конце 1944 года для борьбы с советскими тяжелыми танками.
  • 16 309
    Радиоуправляемый танк Highest Configure Panzer III в масштабе 1:16 от компании Taigen - это полностью функциональная модель, имеющая высокий уровень детализации и металлические компоненты.
  • 28 329
    Радиоуправляемая, полностью собранная и покрашенная копия танка «Sherman M4» в масштабе 1:16 с пневматической пушкой, стреляющей шариками диаметром 6мм.
  • 28 589
    Радиоуправляемая, полностью собранная и покрашенная копия танка «KV-2 754» в масштабе 1:16 с пневматической пушкой, стреляющей шариками диаметром 6 мм.
  • 3 393
    Радиоуправляемая модель современного российского танка Т90. Танк стреляет пластиковыми шарики. Звуковая имитация работы двигателя и башенной пушки. Предохранитель функции выстрела.
  • 2 298
    В комплекте 2 танка: советский T-34 и немецкий - "Тигр". Танки выстреливают друг в друга при помощи инфракрасных лучей, у каждого из соперников есть индикатор "жизни". По мере каждого повреждения танка у него начинают отказывать разные функции.
  • 3 439
    Радиоуправляемый танковый бой Huan Qi 558 включает в себя два танка — немецкий Tiger и американский Abrams. Они детально воспроизведены в масштабе 1:24 с повторением достаточно мелких элементов реальных боевых машин.
  • 2 330
    Настоящий боевой комплект с набором снарядов и удобной мишенью. Вам не придется приклеивать ее к обоям или крепить другим способом - она имеет специальную устойчивую подставку с яркой разметкой поля и обозначением количества очков за каждое попадание.
  • 3 889
    Радиоуправляемый мини танк-шпион Happy Cow I-Spy со встроенной видеокамерой, передающей потоковое видео со звуком в режиме реального времени.
  • 6 992
    Шпионский танк с видеокамерой и ночным видением Rover Tank, управляется через Wi-Fi с вашего устройства! Модель транслирует видео на ваше устройство в режиме реального времени!
  • 2 329
    Радиоуправляемый вездеход-амфибия - универсальная модель для игры, как на суше, так и на воде.
  • 2 298
    Радиоуправляемый вездеход-амфибия 24883A стреляющий водой - универсальная модель для игры, как на суше, так и на воде.
  • 1 989
    Радиоуправляемый танк-трансформер может трансформироваться в робота по команде пульта управления, стреляет присосками.
  • 1 689
    Одиночный танк позволит дополнить Ваш танковый бой HQ еще одним танком или им можно играть вне боя. Великолепная имитация звуков и движений танков даст вам возможность погрузиться в мир танковых баталий, а инфракрасная пушка обеспечит абсолютную безопасность при игре.

Полный список моделей тут: