Отзывы

Оставьте своё сообщение!


1. Руслан, 20.10.2016 23:47
Здравствуйте!
Более года приобретаю запчасти и модели в этом магазине! Всегда доставка выполнялась в срок, а по просьбе даже день в день!
Спасибо большое за поддержку.

2. Вадим, 18.10.2016 14:50
Добрый день Всем. Пользовался услугами магазина один раз, но в будущем еще обращусь .доволен на 100 % . Присоединяясь к предыдущим отзывам, хочу поблагодарить коллектив магазина RC-GO за оперативную доставку в Крым.

3. Валерий из Тольятти , 06.10.2016 15:57
Спасибо все пришло в срок в том виде в котором и ожидалось, понравилось что сотрудники поддерживают обратную связь оперативно , Спасибо и хороших вашему коллективу трудовых успехов...

4. Степан, 30.09.2016 13:27
Люблю этот магазин! Всегда доставляют во время! Отличные цены.

5. сергей, 27.09.2016 19:46
Добрый день Всем. Пользовался услугами магазина два раза .доволен на 100 % . Хочу поблагодарить коллектив магазина RC-GO за оперативную доставку в Крым. Вернулся в детство. Раньше это была фантастика . Еще раз спасибо!

6. Дмитрий, 24.09.2016 12:15
Заказывал впервые и хочу выразить огромную благодарность,как сделал заказ оператор сразу же связался и уточнил мой заказ,получил товар и остался полностью довольным,буду заказывать дальше у вас,СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!

7. Игорь Дмитриевич Макаров, 06.09.2016 18:49
Я уже много времени приобретаю товары в интернет-магазине и всегда доволен качеством обслуживания и вежливостью консультантов, которые вежливо и тактично подскажут, если в этом есть нужда. Пожелаю чтобы товар чаще обновлялся или чтобы появилась служба которой можно было бы делать покупку желаемого товара под заказ, как это делается в передовых магазинах.

Добрый день!

 Нам очень важны мнения наших клиентов!

Будем Вам признательны за написание отзыва на яндекс

маркете про наш магазин.

С уважением КОМАНДА RC-GO.

 https://market.yandex.ru/shop/129861/reviews


8. Владимир, 02.09.2016 12:27
Заказывал шорт-корс 1/10, и запчасти. Впечатления только положительные. При получении заказа обнаружились расхождения с описанием, но продавец решил все возникшие проблемы. Цены адекватные, доставка быстрая.

Спасибо Вам за отзыв!

Нам очень важны мнения наших клиентов. 


9. артем, 24.08.2016 06:30
Огромное спасибо за вашу работу.Отзвонились. Отписались через 4 дня все получил курьер принёс
домой в коробке чек товарный ещё.гарантия вобщем все отлично багги 959 работает все супер СПАСИБО. будем обязательно заказывать еще только у вас.

Спасибо за Ваш отзыв!

Нам очень важны мнения наших клиентов. 


10. Надежда, 29.07.2016 10:34
Заказывали электромобиль Mercedes-Benz S63 AMG в г. Воронеж ребенку на день рождения. Боялась, что не успеют доставить к празднику. Но зря! Счет, оплата, прибытие до пункта самовывоза= примерно 5 дней с выходными. Спасибо большое магазину за оперативную доставку!

11. Диана, 27.07.2016 15:49
Огромное спасибо магазину! Заказала сыну на день рождения робота-трансформера Оптимус Прайм. Проконсультировали, помогли с оформлением заказа, доставили вовремя. Игрушка качественная. Ребёнок счастлив!!!!

12. Алексей, 19.07.2016 23:13
Вы лучшие,не думал что такой сервис может быть в этой стране.спасибо огромное что вы есть!

13. Звездин Игорь Константинович, 17.07.2016 10:29
Заказ 67035 - Радиоуправляемый планер Thunder Tiger E-Hawk 1500 ARF
Свой заказ ожидал более трех недель. Сегодня наконец то, наша почта, доставила этот набор! Вины магазина в столь продолжительной доставке нет, виновата - "Почта России"!
Планер прибыл в отличном состоянии, т.е. упаковка, несмотря на столь долгое путешествие была в полном порядке.
Огромное спасибо Rc-Go за модель! Мне наборчик очень понравился, думаю за пару недель, так сказать неспеша , его построю.
Несмотря на столь долгое ожидание, планер меня очень порадовал, поэтому думаю, что это будет не последний мой заказ в данном магазине!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, коллективу Rc-Go!
С уважением,
Игорь Звездин.

Спасибо Вам за отзыв!

Нам очень важны мнения наших клиентов! 


14. Александр, 24.06.2016 22:08
Выражаю глубокую благодарность коллективу RC-GO! Каждый раз, делая заказ в любом интернет-магазине, испытываю легкое недоверие. Но с этими ребятами все не так. Не успел оформить заказ, тут же звонок на согласование, консультация по делу и заказ уже в пути. Четко и слаженно. Получил очередной заказ (66754, rc-катер) - всё отлично! Подключили, протестировали, сын доволен как на Новый Год! При этом еще и цена радует. Спасибо!

15. Денис, 20.05.2016 13:11
Спасибо за заказ №64745.Всё объяснили и проконсультировали.Оперативная доставка.Очень доволен.

Добрый день!

 

Нам очень важны мнения наших клиентов!

Будем Вам признательны за написание отзыва на яндекс

маркете про наш магазин.

Спасибо за понимание!

С уважением КОМАНДА RC-GO.

 

https://market.yandex.ru/shop/129861/reviews?clid=703&grade_value=-2&sort_by=date


16. Дмитрий, 01.05.2016 00:02
Спасибо большое за машинку!Багги-ВЕСЧЬ!!!все указанные характеристики полностью совпадают!Скорость-умопомрачительная,дальность действия пульта-больше ста метров!!!Сын доволен!Возникли проблемы с отправкой и дос тавкой,но все решилось вовремя и качественно!Осталось до купить дополнительный аккумулятор и колёса побольше!Ещё раз спасибо!

Добрый день!

 

Нам очень важны мнения наших клиентов!

Будем Вам признательны за написание отзыва на яндекс

маркете про наш магазин.

Спасибо за понимание!

С уважением КОМАНДА RC-GO.

 

https://market.yandex.ru/shop/129861/reviews?clid=703&grade_value=-2&sort_by=date


17. Елизавета, 20.04.2016 14:20
Заказ делала впервые. Оформили, подтвердили и отправили заказ быстро. Проблемы возникли с курьерской доставкой. Но тут претензии именно к компании СДЭК. Так как, у интернет-магазина нет своей курьерской службы и они пользуются услугами сторонних организаций. Все возникшие проблемы с компанией СДЭК интернет-магазин решил быстро. За это вам большое спасибо! После долгожданной доставки товара, проверила комплектацию и наличие повреждений. Нареканий нет! Правда вы не учли пожелание по цвету. Для кого-то может, цвет не важен, но для меня он играет огромное значение! Меня заверили, что нет возможности выбрать цвет, так как, весь товар упакован в коробки и они коробку вскрывать не будут. НО на самой коробке ОТМЕЧЕН цвет модели. Я в шоке, думаю, что даже ребенок смог бы выбрать нужный мне цвет. Из трех вариантов, мне прислали тот цвет, который я просила не присылать. Хорошо еще, что человеку, для которого предназначен подарок, цвет не важен. В общем, к товару претензий нет, но неприятный осадок из-за курьерской доставки и цвета модели остался.
Благодарим Вас за обратную связь, нам очень важно Ваше мнение, так как оно помогает стать лучше!
Мы сожалеем, что Вы получили модель не того цвета, но, как и сказал менеджер, мы не разделяем модели по цветам, так как 90% производителей не указывают на коробке цвет. Мы подняли внутреннюю переписку компании и выяснили, что менеджер передавал на склад информацию о Ваших пожеланиях по цвету. К сожалению, на момент отгрузки заказа все модели на складе были одного цвета. Так как в нашей системе не прописано ограничение по цвету, повторюсь, что менеджер Вас предупреждал об отсутствии гарантированного выбора цвета, заказ был отправлен Вам. В настоящее время мы ведем работу над возможностью выбора цвета и надеемся, что в ближайшее время такая возможность появится в нашем магазине. 
Что же касается курьерской доставки СДЭК, мы с ними сотрудничаем более 3х лет и такие задержки случаются, но всего лишь в 1-2% случаев, что выгодно отличается по сравнению с другими ТК и курьерскими службами. В настоящий момент мы готовим обращение в СДЭК с просьбой разъяснить причины задержки и постараемся возместить стоимость доставки в качестве компенсации, при удачном раскладе. О ходе процесса Вас будет информировать наш менеджер. Еще раз, спасибо за отзыв!

18. Юрик, 30.03.2016 13:40
Молодцы. Спасибо.
Сам с Новосиба. Сделал заказ на сайте. Пока оплачивал по карте, успели позвонить,сказать что да всё есть в наличии "тут и сейчас". Сделал заказ с доставкой СДЭК, и через 5 дней курьер стоял на пороге работы моей.
На каждом этапе - смс оповещение было, что и как, вплоть до того какой номер телефона курьера.

Квадрокоптер заказанный - шикарен.

Спасибо. Удачи.


19. Ларичев Игорь Юрьевич, 29.03.2016 11:58
Ребята спасибо. Заказывал у Вас клей крокс 301.И с доставкой пошли на встречу ( отправили как мне было удобно и приемлемо),и помогли ,объяснили как заказ сделать ( не дружу я с компом и интернетом) .И хотя я сам попросил не спешить с отправкой ,отправили все быстренько .Обмана в этом магазине нет.Приятно иметь дело с порядочными людьми.Благодарю Вас.

20. Станислав, 26.03.2016 22:17
Очень рад что случайно наткнулся на RC-GO, моя модель после дтп лежала в ящике 1,5 года нигде не мог найти хороший магазин. Спасибо огромное RC-GO за то что вернули мне и моему ребенку хобби. ))

21. Роман Рамзилевич Галлямов, 17.03.2016 12:27
Хочу поблагодарить коллектив маг-на RC-GO. Товар пришел качественный,комплектация и внешний вид на высоте! Спасибо большое, впредь буду заказывать только у вас! удачи вам и процветания!

22. Александр Сергеевич Бородин, 15.03.2016 15:08
Добрый день читателям, У меня на сайте личный кабинет и не одна покупка,если вы хотите получить полную информацию о приобретаемом товаре, то вам именно на этот сайт. Консультанты грамотные, добрые и конечно понимающие. Огромное спасибо хочу отдельно сказать Денису - он знает что хочет клиент и что ищет, найдет подход и поможет в выборе! Спасибо ребята, чтобы ваша карьера росла, а бизнес процветал.

23. Сергей, 15.03.2016 15:07
очень удобный интернет-магазин отзваниваются на стадии получения заказа, оплаты и когда заказ направлен для доставки, желательно еще дублировать смс сообщения с сообщениями в эл.почту, потому что смс с номером доставки случайно стерлась, хорошо что я заходил на сайт транспортной компании чтоб отследить доставку, инфо осталось в истории... а так очень хороший магазин сроки выдерживают, сервис отличный!

24. Александр, 14.03.2016 14:33
Здравствуйте. Выражаю благодарность коллективу магазина RC GO. Получил заказанный imax b6ac v2. Прибор качественный, что не может не радовать. Менеджеры - молодцы. Вежливы, компетентны. Сроки выполнения заказа - все очень точно, как и заявлено. Огромное спасибо.

25. дмитрий, 04.03.2016 18:46
все порадовало , особый подход общение предложения советы сервис ремонта ! в особенности порадовал продавец Никита .

26. Игорь Прохоров, 03.03.2016 17:22
Неожиданно и приятно! Респект ДЕНИСУ и всей компании! Будем общаться дальше))

27. Игорь Прохоров, 03.03.2016 16:22
Все отлично! Но! Заказ вовремя не доставили и обещали бесплатную доставку.Курьер взял полную стоимость. Мне не жалко, но нехрен трындеть

28. Антон , 25.02.2016 05:53
Хочу выразить благодарность компании , я купил квадрокоптер , все чётко было упаковано , приехал груз во Владивосток . Остался доволен ! Будем ещё обращаться в данную компанию , всем советуем .

29. Александр , 24.02.2016 16:48
огромное спасибо посылку получил все в прекрасном состоянии работает

30. Антон, 12.02.2016 19:59
Купил маленькую запчасть по символической цене. несколько раз звонили из магазина (в другой регион, стоимость звонков, наверное, сопоставима со стоимостью заказанной детали)) - информировали о состоянии заказа. Отправили быстро. Цена оказалась ниже чем у конкурентов. Выражаю благодарность за работу. В следующий раз планирую заказывать у Вас.

Добрый день!

 

Нам очень важны мнения наших клиентов!

Спасибо за Ваш отзыв.


31. Мария, 07.02.2016 14:11
Выражаю огромную благодарность магазину RC-GO, покупала здесь квадрокоптер, очень понравился, сделано все качественно. Приезжала в магазин на Каширской, продавец был очень вежливым(к сожалению, не знаю имени),все показал и рассказал)
Обязательно приеду сюда еще за покупкой

Добрый день!

 

Нам очень важны мнения наших клиентов!

Будем Вам признательны за написание отзыва на яндекс

маркете про наш магазин.

Спасибо за понимание!

С уважением КОМАНДА RC-GO.

 

https://market.yandex.ru/shop/129861/reviews?clid=703&grade_value=-2&sort_by=date


32. Александр, 04.02.2016 16:19
Отличный выбор и цены. Очень оперативная доставка с центрального склада в магазин. Много раз заказывал сам и очень рекомендую. Продавцы хорошо разбираются в товаре и дают ценные рекомендации.

33. Евгений Селиверстов, 23.01.2016 18:41
магазин прекрасный сотрудники супер делаю второй заказ. Особое спасибо менеджеру Денису и Илье

Добрый день!

 

Нам очень важны мнения наших клиентов!

Будем Вам признательны за написание отзыва на яндекс

маркете про наш магазин.

Спасибо за понимание!

С уважением КОМАНДА RC-GO.

 

https://market.yandex.ru/shop/129861/reviews?clid=703&grade_value=-2&sort_by=date


34. Евгений Селиверстов, 22.01.2016 19:12
первый раз сделал заказ в этом магазине прислали в Егорьевск очень быстро. Нашёл небольшой косячёк созванился он сказал возврати.Я сделал. ЧЕРЕЗ неделю прислали другой.Всё оперативно все вопросы легко решили. Большое спасибо Денису и Илье

Добрый день!

 

Нам очень важны мнения наших клиентов!

Будем Вам признательны за написание отзыва на яндекс

маркете про наш магазин.

Спасибо за понимание!

С уважением КОМАНДА RC-GO.

 

https://market.yandex.ru/shop/129861/reviews?clid=703&grade_value=-2&sort_by=date


35. Ольга, 28.12.2015 10:21
Хотим поделиться своими впечатлениями от работы этой компании.Заказали игрушку для сына, оплатили картой.Через какое-то время позвонили, сказали, что нашего товара нет в наличии, но, поскольку мы уже оплатили, нам привезут более дорогую машинку по цене прежней.26 декабря получили, большое спасибо..У нас был самовывоз на Полярников, все хорошо организованно.Хочется также отметить высокую культуру обслуживания клиентов.Обязательно вернемся за покупками и посоветуем друзьям! Спасибо!

36. Юрий, 23.12.2015 18:05
Прекрасная работа! Несколько раз обращался к Вам и, в основном в режиме "срочно"! Всегда профессиональные консультации, рекомендации по приобретению ЗИПа и самое важное - можно быть уверенным, что заказ будет выполнен в срок и ни одного нарекания!!!
Могу только добавить - работает Команда с большой буквы!
С наступающим Вас!!!
Всех Вам благ в Новом Году!!!
С наилучшими пожеланиями, Ваш постоянный клиент Юрий

37. Владимир, 17.12.2015 16:51
Обслуживание на высоком уровне! Доставку осуществили с учетом моих пожеланий. Курьер доброжелателен и вежлив.

Спасибо Вам за мнение.

Стараемся делать все на максимально высоком уровне. 


38. Алексей , 16.12.2015 04:13
Заказывал на сайте Traxxas Summit. Перед покупкой был озадачен выбором магазина, так как приобретение достаточно дорогостоящее, и, как оказалось, с выбором магазина RC-GO не ошибся. После оформления заказа сразу же перезвонил вежливый менеджер, который подтвердил наличии товара, поинтересовался цветом выбранной модели, про что я напрочь забыл, хотя это было очень важно, так как это подарок для сына, который Деду Морозу нарисовал в письме именно "красный джип". Менеджер пообещал отправить посылку на следующий день (заказывал в выходной-воскресенье) и обещание свое сдержал. Скорость доставки еще один бесспорный плюс в копилку данного магазина, во-первых, она бесплатная, во-вторых, скорость доставки, с учетом моей отдаленности (Сахалин), меня просто повергла в шок, 5 дней и в пятницу получаю посылку, которая не успела даже стать долгожданной. Вскрыл коробку, все на месте, машина супер, отдельная тема для разговора. Единственное выяснился небольшой нюанс. Производитель Traxxas перестал класть в коробки блоки питания, с какой целью, не понятно, ведь блоки эти копеечные, но вынуждают, приобретать их отдельно. Не знаю почему, но что-то сподвигло меня написать в службу поддержки магазина, хотя ранее никогда ничего подобного не писал, да и этот отзыв мой первый отзыв вообще на что либо. На мое письмо очень быстро отреагировали, связались с Traxxas, буржуи просто ответили, что перестали класть блок питания. Без каких либо намеков с моей стороны магазин за такое неудобство, которое собственно создал-то не сам магазин, предложил мне в преддверии Нового Года очень хорошую скидку на любое зарядное устройство, на что я, конечно, согласился. Отдельное спасибо работнику магазина Константину, который терпеливо отвечал на все мои вопросы, и любезно согласился помочь мне в сложившейся ситуации. В магазине работает система скидок, бонусы, цены минимальные среди российских RC магазинов. Всем сомневающимся в выборе - РЕКОМЕНДУЮ. Зарядку уже привезли, скидка очень порадовала.

Спасибо Вам, за Ваше мнение!

Стараемся... 


39. Антон, 10.12.2015 14:27
Огромное спасибо сотрудникам магазина RC-GO за хорошую консультацию и быструю доставку в Смоленск,доставили раньше срока,ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО))

Спасибо Вам за мнение о нашем интернет магазине.

Стараемся, очень стараемся... :) 


40. Александр, 30.11.2015 15:49
Всему коллективу RC-GO спасибо за хорошую работу и за скидки в "черную пятницу".

Спасибо и Вам за мнение о НАС.

Нам очень важна эта информация :) 


41. Андрей, 24.11.2015 19:14
Спасибо! ! ! Обслуживание,общение,ПОМОЩЬ,все на высшем уровне! ! ! Спасибо ! ! !

42. Ирина, 19.11.2015 15:31
Константин терпеливо консультировал меня в подборе подходящего аккумулятора, внимательно и ответственно отнесся к моим многочисленным вопросам. прямо во время оплаты позвонили и подтвердили, что заказ есть на складе и я могу оплачивать- на этих двух этапах обслуживание на высшем уровне. каждое изменение статуса доставки оповещается смс сообщением и сообщением на почту - очень удобно. жду такого же качества обслуживания от доставки.
Спасибо за Ваше мнение о нашей работе.

43. Андрей, 11.11.2015 21:42
Спасибо за оперативную работу.

44. Ангелина, 23.10.2015 16:49
Имею печальный опыт общение с RCMOTORS, но благодаря rc-go ситуация исправлена на 5+, оперативно помогли с приобретением, очень вежливый молодой человек сразу отложил покупку, еще и скидку дали! спасибо Вам большое!

Спасибо за Ваше мнение.

Стараемся сделать все максимально "уютно" для клиента 


45. Сергей, 01.10.2015 15:07
Отличный магазин, вежливые консультанты и быстрая доставка до Краснодара. Всем советую. Ставлю отлично!

46. Владимир, 25.09.2015 17:16
Хороший интернет магазин! Очень понравился! Пока заказывал 2 раза,но думаю и дальше делать покупки.Удобно что можно не выходя из дома оплатить банковской картой! Ещё понравилась быстрая доставка в мой город.Спасибо Вам за отличный сервис! Успехов и процветания!

47. Александр, 16.09.2015 08:35
Очень доволен, все что заказывал пришло ))) Спасибо.

Ваше мнение очень важно для нас, Спасибо Вам!


48. Кристина, 15.09.2015 21:42
Сегодня наконец-то получила свой заказ - Радиоуправляемая копия MJX BMW X6 M электро 1:14 со светотехникой. Доставку заказывала на вчерашний вечер, но произошел какой-то сбой, и ни звонка, ни сообщения о переносе доставки.
В описании указано, что при движении назад - должны гореть стоп-сигналы - НЕ ГОРЯТ!!!!!
Также написано, что в комплектацию входит две батарейки -не фига.
В общем, сплошной ужас. Радовало только терпение молодого человека, который со мной общался на протяжение всего "оформления" заказа.
Ставлю 3.

Добрый день. К сожалению, нас очень сильно подвела транспортная компания, на данный момент мы решаем этот вопрос с руководством транспортной компании.

Производитель изменил комплектацию и функционал модели без предупреждения.

Если Вам не подходит товар, вы можете его вернуть. 

От лица компании приносим свои извининения и готовы предоставить скидку на последующие заказы. 


49. Иван, 11.08.2015 18:13
Благодарю коллектив магазина RC-GO.Все быстро и отлично выполнено.Быстро доставлено в РС(Я).Отличный магазин для покупки и ремонта радео игрушек.Удачи вам.

50. Дмитрий, 24.07.2015 12:04
Спасибо rc-go за быстрые доставки а так же хорошее качество упаковки и самих запчастей. Но меня обманули я заказывал железную шестерню а пришла пластиковая. А в основном все хорошо

51. Антон, 18.07.2015 13:36
Большое спасибо всей команде rc-go !!! Очень доволен сервисом. Заказываю у Вас уже третий раз, и это только начало. Все посылки в Питер приходят четко в срок и хорошо упакованы. Я очень доволен. Еще раз, большое спасибо всей команде rc-go.

52. Юлия, 16.07.2015 19:43
Добрый день читателям, если вы хотите получить полную информацию о приобретаемом товаре, то вам именно на этот сайт. Ребята которые меня консультировали грамотные, добрые и конечно понимающие. Огромное спасибо хочу отдельно сказать Константину-он знает что хочет клиент и что ищет, найдет подход и поможет в выборе! От приобретенной машинке SAVAGE X4.6 в полном восторге. Спасибо ребята, чтобы ваша карьера росла, а бизнес процветал.

53. Ольга, 07.07.2015 18:25
Вы бы видели восторг нашего сыночка, когда на свой день рождения он получил красивый автомобиль на пульте управления! Столько счастья в его глазах я еще не видела. А все это благодаря Вам, RC-GO! Первый раз заказывала подарок через интернет, думала, не успеем к дате, но нет, все отлично! Консультанты помогли, проконсультировали.Доставка быстрая. Мы довольны обслуживанием и качеством.

54. Александр Ткаль, 04.07.2015 22:37
Хочу выразить искреннюю благодарность ребятам которые работают на Каширке. Если не ошибаюсь их зовут Роман и Никита. Для себя сделал вывод, что покупать радиоуправляемые игрушки, а с учетом наличия внуков, это стало актуальным, буду только у них.

55. Кристина, 27.06.2015 14:17
Заказывала радиоуправляемый автомобиль в подарок брату. Была приятно удивлена не только ценой , но и качеством покупки, сразу видно, что производители заботятся о своих покупателях. Быстрая доставка- еще один плюс RC-GO, неделя ожидания, и посылка у нас. Консультанты помогли с выбором и быстро оформили заказ. Хочу сказать спасибо за отличный сервис.

56. Карина, 23.06.2015 15:56
Заказывала в подарок сыну на День рождения вертолет Syma CHINOOK S026G. Оформила заказ на сайте, сразу же со мной связался оператор для уточнения деталей заказа и доставки. Мой заказ быстро собрали и отправили. Вертолет отличный, прочный, не сложен в управлении, аккумулятор долго держит заряд, руки устают гораздо быстрее ;) Цена на него очень демократичнее, дешевле, чем в других магазинах. Сын очень доволен подарком!

57. Елена, 22.06.2015 19:55
Выбирала своему ребенку радиоуправляемый самолет в интернет-магазине RC-GO . Этот магазин мне очень нравится, большой выбор игрушек, быстрая доставка. Заказанный мною самолет очень качественный, ребенок в восторге от подарка. Пожалуй, в этом магазине буду покупать подарки и не раз. Еще хочу отметить профессионализм менеджеров, которые отвечают на все интересующие вопросы.

58. Марина, 18.06.2015 20:55
Приобрела в вашем интернет-магазине модель самолёта. Радует, что оплату можно произвести с помощью WebMoney, а не только банковской картой.

Заказанный товар прибыл относительно быстро, хотя я и приготовилась ожидать его несколько недель. Ведь проживаю я аж в Приморском крае!

Особо отмечу хорошее качество приобретённого товара. Модель, действительно, выполнена на совесть! Чувствуется, что изделие выпущено производителем, который дорожит своей репутацией.

59. Елена, 18.06.2015 20:55
Хотелось бы отметить, что в магазине RC-GO работают высококвалифицированные специалисты. Множество раз уже делал покупки в этом магазине и всегда оставался довольным. Товар качественный, доставка быстрая. При этом цены значительно отличаются от рыночных. Вежливые работники магазина всегда корректно отвечали на мои поставленные вопросы о товаре.

60. Костя, 16.06.2015 22:26
Постоянно затариваюсь тут расходниками для моделей. Всегда находится что нужно, еще и по отличной цене! За сервис 5ка вам!

61. Иван, 11.06.2015 11:59
Благодарю коллектив магазина RC-GO. Не раз делал заказы, помогали с выбором. Быстро согласовывали и отправляли заказ в Екатеринбург.

62. Григорий, 03.06.2015 15:50
Не первый раз делаю покупку в этом магазине. Оставил заказ -> Согласовали по телефону -> На следующий день привезли, на месте посмотрели комплектацию и внешний вид.
Отличный сервис!

63. Ибрагим, 29.05.2015 17:39
Хочу поблагодарить коллектив магазина RC-GO за оперативную доставку в Читу. Успели к дню рождению сына, хотя времени было впритык. Еще раз спасибо!

64. Наталья, 17.05.2015 17:18
Очень помог в выборе консультант Дмитрий!!! Спасибо ему огромное!!!




Оставьте своё сообщение!
Обратите внимание - все поля являются обязательными для заполнения.
* Ваше имя:
* Ваш телефон:
(не публикуется) 
* Ваш email:
(не публикуется) 
* Ваше сообщение: