Traxxas откроет 2012 год автогонок с Кортни Форс!

31 января 2012 г.
Компания Traxxas становится одним из основных спонсоров команды Кортни Форс в  2012 году для участия в гонках 2012 Rookie Funny Car.
Кортни – младшая из трех дочерей 14-кратного чемпиона в NHRA Funny Car - Джона Форса. Ее старшая сестра - Эшли стала первой женщиной, которая выиграла гонку в NHRA Funny Car. И это была очень громкая победа. В 2007 году Эшли стала гонщицей года в серии NHRA POWERade Drag Racing Series' Rookie of the Year, а также фактически олицетворением образа женщины  на гоночном авто.
Британи – средняя сестра прославленной династии, она и Кортни – многократные участницы популярных гонок. Кортни 3 раза обходила в гонках сестру Британи. Она заслужила в семье прозвище "проблемного ребенка" и "блондинки, которая постоянно стремится к скорости".
Теперь же, Кортни за последние четыре сезона настолько выросла как спортсмен, что ни у кого не возникают сомнения в ее профессиональных качествах и перспективах. Корти Форс получила шанс показать, что она может, с 8000 лошадиных сил Ford Mustang при поддержке Traxxas, мирового лидера в области радиоуправляемых автомобилей.