Радиоуправляемые модели как средство зароботка

28 января 2012 г.

В Казани сообразительные предприниматели стали оказывать весьма экзотические услуги посредством ... радиоуправляемых авиамоделей. За определенную плату они предлагают сделать несколько эффектных кадров города с высоты птичьего полета.

Предприниматели называют такие услуги "бытовой" съемкой и имеют высокую популярность как у частных лиц, так и у представителей бизнеса. Ведь с помощью авиамоделей с камерами можно не только делать красивые фото, но и снимать целые ролики. Отметим, что на подобное способен целый ряд моделей, например - Art-tech Green MD500.

Для желающих получать красивые фотографии доступны два варианта - приобретение модели, способной поднять в воздух вашу камеру или покупка радиоуправляемой модели, уже оснащенной аппаратурой для съемки. 

Эти радиоуправляемые модели оборудованы гироскопами, что дает возможность снимать с хорошим качеством. А кроме этого, стоимость модели - вполне подъемна и для личного, любительского пользования, а не только лишь для коммерческой фирмы. Конечно, для высокохудожественного видео и фото требуется и более дорогое оборудование. Ну а для желающих развлечь себя видами с высоты птичьего полета вполне подходят и модели по проще.