Компания Kyosho создала модель Mini-Z-багги, которая достойна участия в профессиональных гонках!

18 декабря 2011 г.
Бренд Kyosho не требует представления – он хорошо известен в кругах RC, благодаря их Mini-Z серии - автомобили в 1:28 масштабе. Поистине Mini-Z является синонимом качества RC автомобилей в мини размере. Теперь же компания создала багги в масштабе 1:24, с хорошей подвеской и постоянным полным приводом.

Автомобиль «обут» как настоящая «взрослая» модель в резиновые шины с мягким  протектором. Его можно использовать для заездов как на искусственном покрытии в закрытых залах, так и на естественных, природных трассах. Чему немало способствует полный привод. Модель багги оснащена амортизаторами с большим ходом и возможностью маслонаполнения, что обеспечивает мягкое и естественное передвижение по неровностям.
Разработчики позаботились о прочности модели – ее передний бампер создан с расчетом на неизбежные столкновения.
Отдельных дифирамбов заслуживает сервопривод рулевого управления – по сути это лучший сервомеханизм в мини-серии.

Питание модели осуществляется четырьмя батареями или аккумуляторами типа АА, размещенными максимально низко для занижения центра тяжести и лучшей центровки.
В целом, новинка напоминает модели Kyosho более старших классов, только уменьшенных до формата 1:24.
Еще одно новшество в мини-серии – это аппаратура на 2.4 ГГц. Применение радиоаппаратуры данного класса позволяет использовать до 40 моделей одновременно.
Мотор модели размещен по центру (для сохранения лучшего баланса), имеет возможность настройки , как и подвеска багги.
Трансмиссия багги имеет понижающую передачу.
Новинка Mini-Z багги  - это действительно хорошая модель, выполненная с профессиональным подходом, достойная серьезных гонок.
Подробную информацию о Mini-Z багги смотрите на сайте производителя.