Maverick: фирменное качество по доступной цене!

13 декабря 2011 г.
Всего несколько лет назад на вопрос о радиоуправляемых моделях Maverick моделисты лишь удивленно пожимали плечами. Мало кому известное имя … А ведь продукция Maverick – модели, детали, комплектующие – отличного качества! Что же это за «безвестный» Maverick?
Все очень просто! Maverick – это филиал американской компании HPI, занимающийся бюджетными проектами. Ведь ни для кого не секрет, что китайские производители радиоуправляемых моделей ведут активную, можно даже сказать, агрессивную политику по захвату мирового рынка. И в первую очередь «берут» ценой. Именно этот факт стал одним из аргументов по созданию «народного» филиала HPI – компании Maverick.
Продукция компании Maverick на сегодняшний день – это качество известного бренда HPI, но в бюджетной, доступной для широкого потребителя нише.
Наша компания предлагает вниманию своих клиентов широкий выбор радиоуправляемых автомоделей на электротяге, комплектующих, запасных частей, аккумуляторов и деталей для тюнинга Maverick. Убедитесь сами: великолепное качество по сопоставимой цене – это визитная карточка Maverick!