Торжество успеха команды LRP на соревнованиях в пустыне Аризоны

03 апреля 2013 г.

На престижных гонках среди внедорожных багги (нитро и электроверсий) техника и команда LRP оказалась в отличной форме, что и смогла продемонстрировать, заняв призовое место на 14-м регулярном соревновании в условиях жесткой конкуренции среди 686 участников.

Аризонская пустыня - не только лишь прекрасные, захватывающие пейзажи для туристов. Ежегодно в этом месте проводятся престижные соревнования с участием настоящих  R/C - звезд Нового Света и именитых гонщиков из Европы (Великобритании, Чехии, Германии и т.д.). 

Сама гонка стартовала в трудных погодных условиях - прошел дождь, переходящий в снег. Заезд нитро багги был самым многочисленным (по количеству участников). Гонщик команды, Райан Мейлфилд вел борьбу за лидерство с первых кругов. Низкий расход топлива и весомый запас мощности модели LRP в соединении с мастерством гонщика сделали серьезную заявку на лидерство уже в квалификации багги, где Райан финишировал вторым.  

В финальных заездах этого класса гонщику LRP удалось одержать победу.
В заездах на трагги
Райан Мейлфилд смог занять десятое место в отборочном туре. Его напарник Мартин Байер был одинадцатым. В финальном заезде Мейлфилд выходит на второе место.
В классе электро багги Мартин Байер и Эллиот Бутс конкурировали с лучшими R/C-гонщиками мира. В результате упорной борьбы Эллиот Бутс занял третье место, Мартин Байер был шестым.