Новинка от HPI Racing – HPI Blitz теперь с бесколлекторным электродвигателем!

21 января 2013 г.

 

Заднеприводный Шоткорс HPI Blitz теперь доступен с супер-быстрой бесколлекторной системой (мотор Flux Shot 4300kv с охлаждающим радиатором и регулятор Flux Reload V2) для экстремальной скорости и мощности! 


HPI Blitz 2

Blitz Flux построен на базе пластикового трубчатого шасси, с надежной трансмиссией, стальными поворотными тягами, резиновыми покрышками Hot Bodies Megabite и лексановым корпусом, с новой матово-черной окраской.

HPI Blitz 2
 

Комплект также включает высококачественную 2.4GHz радиосистему с водонепроницаемой рулевой сервомашинкой, которая предотвращает пересечение частот и автоматически переключает каналы, если есть какие-либо помехи. Регулятор Flux Reload V2 поддерживает аккумуляторы до 3S LiPo.

HPI Blitz 2
 

HPI Blitz Flux полностью водонепроницаем и готов к гонкам в любых условиях: дождь, снег, грязь и т.д. Приемник надежно защищен водонепроницаемым боксом, обеспечивая работу без помех.



Скоро в продаже в нашем магазине. Следите за нашими новостями и Вы будете первыми узнавать о всех новинках в мире радиоуправляемых моделей.