Багги BSD Racing: полноприводная доступная модель крупного масштаба

 
21 августа 2013 г.
Радиоуправляемая модель багги BSD Racing 4WD относится к электроприводным машинам пятого масштаба. Раллийный внедорожник оснащается полным приводом, бесколлекторной силовой системой и прогрессивной радиоаппаратурой на 2.4 GHz. Модель поставляется в полностью собранном и настроенном виде (RTR).

Технические характеристики:
- длина – 688 мм.;
- ширина – 430 мм.;
- высота – 250 мм.;
- клиренс – 70 мм.;
- колесная база – 480 мм.

Модель багги BSD Racing 4WD собрана на основе прочного шасси из алюминиевого сплава, толщиной три миллиметра, усиленного распорками. «Сердце» внедорожного спорткара – бесколлекторный, мощный двигатель 1500 об/вольт, работающий в паре с регулятором скорости 80А.

И двигатель, и регулятор скорости оснащены устройствами активного охлаждения. 

Крутящий момент передается к колесам надежной полноприводной трансмиссией с тремя дифференциалами. Работа дифференциалов может регулироваться за счет заливки масла различной вязкости. Все приводы и тяги автомодели выполнены из металла. Шестерни дифференциалов также стальные. Мощность двигателя эффективно передается дифференциалами на все четыре колеса модели.

Подвеска автомодели багги BSD Racing 4WD независимая, оснащенная стабилизаторами поперечной устойчивости и большими маслонаполненными амортизаторами с резьбовой регулировкой преднатяга пружин.

Полностью регулируемая подвеска позволяет выставить оптимальную жесткость для трасс с различным покрытием, благодаря чему багги может уверенно передвигаться на высокой скорости, как по гравию, так и по бездорожью. Рычаги подвески модели – увеличенной прочности. 

Рулевое управление багги – современной, прогрессивной конструкции. Передние поворотные кулаки и рулевая рейка машины изготовлены из легкого и прочного алюминия, тяги – регулируются, на автомобиле установлен серво-сейвер. Колеса модели имеют диаметр 150 мм., и ширину 70 мм. Модель багги «обута» в эффективные колесные шины с развитым внедорожным протектором.

Автомоель багги BSD Racing 4WD оборудована надежной радиоаппаратурой с частотой 2.4 GHz. Современная электроника не боится скрещивания радиосигналов и образования помех – вам больше не требуется подбирать кварцы! А при утере радиосигнала функция fail safe безопасно остановит модель и убережет ее от повреждений. Радиоприемник модели расположен в грязезащищенном отсеке. Пульт управления – пистолетного типа, с низко расположенным рулевым колесом. В двухканальной аппаратуре реализована возможность переключения каналов в реверс, имеются триммеры руля и газа, установка конечных точек. Пульт управления работает от обыкновенных батареек типа АА. 

Радиоуправляемая модель раллийного внедорожника комплектуется полностью вырезанным и окрашенным кузовом, с яркой спортивной раскраской и большим антикрылом.




Автомодель поставляется в следующей комплектации:
- шасси машины, полностью собранное и настроенное, с электродвигателем, регулятором оборотов, радиоаппаратурой и сервомашинкой на борту;
- пульт управления, двухканальный, на частоте 2.4 GHz;
- два силовых аккумулятора LiPo 7.4V/3200 mAh.

Для начала поездок потребуется:
- 8 батареек типа АА для передатчика;
- зарядное устройство для силовых аккумуляторов.

 Багги BSD Racing 4WD – доступная по цене модель раллийного спорткара с высокими техническими характеристиками.



Ее можно рекомендовать как начинающим моделистам, так и спортсменам с опытом. С использованием опциональных деталей и тюнинг-комплектов ее технические показатели можно существенно развить.


« все статьи