XK-Innovation X520: для ценителей оригинальных летательных аппаратов

 
06 ноября 2018 г.

Радиоуправляемый самолет X520 – это эффектная, интересная модель, способная привнести разнообразие в «парк» летательных аппаратов моделиста и вызвать удивление у окружающих. По сути, X520 является автожиром (взлет и посадка производится вертикально). За счет особенностей конструкции, X520 может совершать взлет и посадку на очень небольших площадках, как квадрокоптер, а в воздухе он превращается в привычный всем пилотажный самолет. 

WLT-XKbrandX520_1

Самолет типа «летающее крыло» X520 VTOL оснащен системой 6-осевой стабилизации с встроенным гироскопом можно назвать универсальной моделью, подходящей как для новичков, так и для опытных пилотов. Освоение пилотирования этой моделью довольно простое и не вызовет больших сложностей у тех, кто только открывает для себя мир RC. Летательный аппарат имеет несколько режимов полетов, вы сможете выбрать для себя подходящий. В том числе имеется и режим пилотирования для помещений! В режиме полета при горизонтальной стабилизации автоматика способна сама удерживать заданную высоту и компенсировать крены. Опытные моделисты могут выбрать 3D режим и выполнять сложные фигуры пилотажа (бочки, петли и так далее). 

big_WLT-XKbrandX520-W_10

Корпус самолета X520 VTOL изготовлен из ударопрочного материла EPO, что дает определенную «свободу» ошибкам новичков. Конечно, если вы на полной скорости направите вашу модель в бетонное ограждение, корпус вряд ли выдержит, но жесткую посадку или влет в кусты автожир переживет. Силовая установка самолета – два мощных бесколлекторных двигателя типа 1307 и высокоточные сервоприводы. Изделие имеет весьма малый вес – всего 185 гр. (взлетная масса) при размахе крыльев 52.0 см и длине фюзеляжа 42.0 см. 

big_WLT-XKbrandX520-W_13

Модель самолета X520 VTOL укомплектована качественной современной радиоаппаратурой на 2.4 GHz, защищенной от помех и пересечения сигналов. Дальность уверенной передачи и приема радиокоманддо 150 метров. Удобный пульт управления запитывается от 4-х батареек типа АА (в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно). 

big_WLT-XKbrandX520-W_14

Питание радиоуправляемого самолета – мощная батарея 2S LiPo 7.4V 950 mAh. Полного заряда аккумулятора достаточно для полета продолжительностью от 10 до 15 минут. Зарядка для батареи входит в комплект (с сетевым адаптером). Время зарядки штатной батареи – около часа. 

big_WLT-XKbrandX520-W_20

Радиоуправляемый самолет X520 VTOL поставляется в полностью собранном и настроенном виде, готовым к эксплуатации непосредственно из коробки. При заряженной батарее подготовка к взлету занимает буквально пару минут. Кроме самой модели, пульта, батареи и зарядного устройства в поставку входят запасные винты, отвертка и инструкция. 

big_WLT-XKbrandX520-W_4

В заключении – еще один интересный момент: X520 VTOL укомплектован съемным шасси! Установив шасси на модель самолета, вы сможете использовать его, как классический самолет, совершая горизонтальные взлеты и посадки. Универсальность X520 VTOL просто поражает!

  • 6 703
    Это самолет для тех, кто хотел бы освоить мастерство вертикального взлета и посадки (VTOL) на самолетах типа «летающее крыло». Отлично подходит как для новичков, так и для опытных пилотов.
  • 8 708
    Самолет вертикального взлета и посадки (VTOL). Благодаря встроенной 6-осевой системе стабилизации с интегрированным гироскопом самолет X520 VTOL отлично подходит как для новичков, так и для опытных пилотов.


« все статьи