WLtoys Across - недорогой внедорожник с эффектным дизайном

 
30 октября 2018 г.

Стильный трехосный внедорожник WLtoys Across – новая интересная автомодель для развлекательных покатушек. Бездорожник выполнен в 18-м масштабе, оснащен прогрессивным радиооборудованием, полным приводом на все три оси (6WD) и поставляется в полностью собранном и настроенном виде. 

big_WLT-18628_12

WLtoys Across подарит вам массу незабываемых эмоций! Он способен уверенно передвигаться по пересеченной местности, преодолевая водные преграды, песчаные ловушки, коряги и пни, большие камни. 

big_WLT-18628_2

Основа модели – пространственная рама, на которой смонтированы все основные детали и узлы краулера. Силовой агрегат модели – три мощных коллекторным электромотора (по одному на каждую ось) 130-й серии, передающих крутящий момент на свою пару колес. Такое решение позволило упростить трансмиссию до минимума, устранить из схемы дифференциалы и передавать мощность вращения на колеса с минимальными потерями!

big_WLT-18628_10

Подвеска WLtoys Across – длинноходовая, с мягкими амортизаторами адаптирована для преодоления препятствий. Положительно на проходимости внедорожника отзывается и оснащение мягкими полыми шинами с развитым протектором. Венчает образ краулера два запасных колеса на крыше и люстра головного света, оснащенная мощными светодиодами – вы можете совершать увлекательные покатушки даже в вечернее и ночное время. 

big_WLT-18628_11

Радиоаппаратура модели – прогрессивная, на 2.4 GHz, двухканальная. Современная радиоаппаратура защищена от помех и пересечения радиосигнала. Пульт управления – пистолетного типа с полностью пропорциональным курком с удобно расположенным колесом рулевого управления. Дистанция уверенной работы радиоаппаратуры – до 80 метров.

big_WLT-18628_9

Изделие оснащено компактным литий-ионным аккумулятором 6.4 В 320 мАч, полного заряда которого достаточно для поездки продолжительностью 15 минут. 

big_WLT-18628_4

Краулер WLtoys Across, не смотря на малый масштаб (1:18), имеет приличные габариты (около 40 см длинны и почти килограмм веса), что делает его весьма солидным внешне. И в то же время, размеры внедорожника позволяют использовать его и в помещениях. Скорость внедорожника весьма умеренная (до 10 км/ч). Такая радиоуправляемая модель сможет стать интересным и вполне бюджетным подарком ребенку. 

big_WLT-18628_14

В комплект поставки модели входит сам краулер (полностью настроенный и собранный, готовый к эксплуатации), пульт управления, силовая батарея, зарядное устройство для аккумулятора (USB), отвертка и документация. Дополнительно вам потребуются только батарейки для пульта. 




« все статьи