Квадрокоптер HJ Toys Tracker: современный, стильный, технологичный

 
23 октября 2018 г.

Новый стильный дрон HJ Toys Tracker выделяется из череды однотипных беспилотников не только ультрасовременным внешним видом, но и превосходным оснащением, и отменным набором функций. Квадрокоптер оснащен мощными бесколлекторными моторами, прогрессивной радиоаппаратурой, качественной фото/видео камерой. Изделие поставляется в полностью собранном и настроенном виде, а его стоимость вполне приемлема, учитывая заложенный высокий потенциал радиоуправляемого летательного аппарата.

HJ-W606-12-720p_1

Бесколлекторная силовая система дрона имеет приличный запас мощности, что гарантирует высокую динамику и достаточную горизонтальную скорость. Устройство оборудовано интеллектуальной системой управления. Освоить пилотирование квадрокоптером довольно просто, тем более, что вам в этом посильную помощь окажет встроенная система GPS навигации, с которой движение по заданному маршруту и точное позиционирование не будет вызывать проблем. Четкое удержание высоты гарантирует барометр, плавное стабильное перемещение обеспечивается 6-осевым гироскопом.

big_HJ-W606-12-720p_7

По нажатию одной кнопки вы сможете активировать режим плавного или скоростного полета коптера HJ Toys Tracker, также одним нажатием вы разблокируете моторы и выполните взлет или посадку. Полезная функция Headless Mode избавит вас от необходимости правильного выбора размещения беспилотника относительно пульта управления – ваш дрон сориентируется самостоятельно и полетит туда, куда нужно!

big_HJ-W606-12-720p_9

Хотите снять эффектный ролик о своих покатушках на велобайке, роликах или скейте? Просто включите режим «следуй за мной» и дрон послушно будет двигаться за вами на небольшом расстоянии, снимая ваши приключения в движении.

Радиоуправляемый квадрокоптер можно вернуть в точку старта нажатием одной кнопки, также беспилотник выполнит возврат самостоятельно при потере сигнала или при падении заряда батареи ниже допустимого. Для особо эффектных роликов с демонстрацией снимаемого объекта со всех сторон имеется режим облета по кругу

big_HJ-W606-12-720p_5

Для фото/видео съемки дрон укомплектован камерой с разрешением 720P и широкоугольным объективом. «Картинку» в режиме реального времени можно передавать на экран вашего смартфона (для установки гаджета на пульт управления предусмотрено специальное крепление). Трансляция сигнала производится по Wi-Fi 5G. Технология 5G обеспечивает мгновенную передачу данных и защиту от помех. 

big_HJ-W606-12-720p_6

Дрон укомплектован мощной батареей LiPo 7.4V 2000 mAh, полного заряда которой достаточно для полета на протяжении 15-16 минут. Зарядное устройство также поставляется в комплекте. Радиоаппаратура устройства – прогрессивная, на 2.4 GHz, с дальностью действия до 300 метров, чего более чем достаточно для разумного использования беспилотника. При габаритах 31х36 см. коптер имеет вес около 400 гр. 

Корпус устройства выполнен из прочного ABC пластика, который «простит» вам (в разумных пределах) не совсем аккуратную посадку. Для полетов в ночное и вечернее время дрон оборудован яркими светодиодными огнями

big_HJ-W606-12-720p_8

Приобретая радиоуправляемый квадрокоптер HJ Toys Tracker вы получаете сам беспилотник и пульт управления, батарею с зарядным устройством, крепление для гаджета на пульт, комплект запасных пропеллеров и гайки к ним, отвертку, а также карту памяти с картридером! Действительно отменная комплектация. Дополнительно вам потребуются только батарейки типа АА (4 шт.) для пульта управления. 

big_HJ-W606-12-720p_3

HJ Toys Tracker – новый стильный квадрокоптер с большими возможностями и умеренной ценой. С ним вы сможете привезти из отпуска или путешествия потрясающие видеоролики о своих приключениях и создать полноценные киноленты с захватывающими кадрами с высоты птичьего полета!

  • 11 988
    Радиоуправляемый квадрокоптер HJ Toys Tracker с широкоугольной WiFi HD камерой и инновационным дизайном, с мощными бесколлекторными моторами и интеллектуальной системой управления полетом со встроенной системой GPS навигации.




« все статьи