Новый квадрокоптер MJX Bugs 8 – отличная платформа для старта!

 
16 октября 2018 г.

Беспилотник средне-компактного размера Bugs 8 от MJX – яркий пример современного стандарта квадрокоптеров. Гоночный дрон получил эффектный футуристичный дизайн,  мощные бесколлекторные моторы, надежную аппаратуру на 2.4 GHz и хороший набор функций. Кроме этого, изделие имеет вполне приятную цену, что также немаловажно. 

MJX-B8Pro_1

Устройство поставляется в полностью собранном и настроенном виде. Эксплуатировать коптер можно прямо из коробки, предварительно зарядив входящую в комплект поставки силовую батарею LiPo на 1300 mAh. Полного заряда аккумулятора достаточно для обеспечения полета продолжительностью около 12 минут.

big_MJX-B8Pro_4

Силовая установка беспилотника – отменные бесколлекторные моторы 2204 1800KV, гарантирующие прекрасную динамику и высокую горизонтальную скорость (до 60 км/час). Отметим, что дрон получил поддержку режима стандартного полета Angle, режима Acro, возможность выполнения перевернутого полета, вращения и автоматическое выполнение 3D-флипов. Также отметим, что новый беспилотник оснащен функцией Headless Mode и вам не нужно беспокоиться о правильном позиционировании дрона относительно пульта управления, коптер сориентируется самостоятельно!

big_MJX-B8Pro_2

Ваш MJX Bugs 8 – это отличная платформа для дальнейшего развития: коптер подготовлен к установке FPV оснащения, с которым вы сможете организовать видеотрансляцию в режиме реального времени, причем с хорошим разрешением и на приличную дистанцию (до 200 метров). «Картинка» транслируется на частоте 5.8GHz на компактный монитор, который устанавливается на пульт управления дроном. Следует указать, что высококачественная помехозащищенная радиоаппаратура на 2.4 GHz гарантирует передачу и прием радиокоманд дроном на дистанции до 500 м

big_MJX-B8Pro_3

Приобретая новый беспилотник, вы сможете уже во время первого полета по достоинству оценить тихие и мощные электромоторы дрона, его невероятную маневренность и динамику, а в вечернее и ночное время – яркую улучшенную подсветку. Быстро освоить управление беспилотником вам поможет 6-осевой гироскоп, с которым все маневры будут стабильными и предсказуемыми. Также вы сможете быстро переключаться между режимами Angle Mode и Acro Mode, выбирая нужный.

big_MJX-B8Pro_7

При габаритах по диагоналям 300х300 мм. вместе с батареей дрон весит чуть больше 400 гр. Если вы планируете летать много и долго – запаситесь несколькими запасными аккумуляторами (время зарядки каждой батареи составляет 2.5 часа). В комплект поставки входит зарядное устройство стандартного типа. Также в коробке вы обнаружите комплект запасных пропеллеров, отвертку и инструкцию. Дополнительно вам потребуются только батарейки типа АА для пульта управления. 

Удачных полетов!

 

  • 8 546
    Bugs 8 - гоночный квадрокоптер от MJX с необычным дизайном! Модель поставляется в собранном виде и полностью готова к эксплуатации. Мощный LiPo аккумулятор обеспечивает около 12 минут непрерывного полёта!
  



« все статьи