Syma X5UW – недорогой радиоуправляемый квадрокоптер в двух вариантах

 
08 октября 2018 г.

Дрон Syma X5UW – среднеразмерный квадрокоптер бюджетного уровня, с неплохим оснащением и приличной тяговооруженностью. Беспилотник оснащен коллекторными электромоторами с приводом винтов через шестеренку, чем обеспечивается приличная тяга для использования дрона на улице. Изделие ориентировано на новичков, оно имеет ряд специальных функций для облегчения освоения пилотирования. 

big_Syma-X5UW-Black_8

Syma X5UW укомплектован камерой 0.3 МП для фото-видео съемки, способной передавать «картинку» на ваш гаджет по Wi-Fi. Дальность трансляции видеосигнала – 30-40 метров, дальность передачи команд управления до 100 метров. Беспилотник оснащен современной помехозащищенной четырехканальной радиоаппаратурой на 2.4 GHz.

20

Коптер может функционировать в двух режимах (High и Low). Режим Low предназначен для освоения управления, в нем все перемещения, виражи и т.д. выполняются значительно размереннее и плавне. В режиме High вам доступны все возможности беспилотника, включая флипы! Кроме этого, дрон оснащен функциями автоматического взлета и посадки, возврата в точку взлета нажатием одной кнопки, полетом по заданному маршруту. Кстати, функция полета по маршруту у этого квадрокоптера реализована без GPS! Также Syma X5UW может удерживать заданную высоту (выполнять зависание), за счет встроенного барометра, выполнять аварийную посадку. Кроме этого, вам не нужно заботиться о правильном ориентировании дрона относительно пульта управления перед запуском. За вас это сделает функция Headless Mode.

8

Плавность и точность выполнения маневров обеспечивается 6 осевым гироскопом. Для выполнения полетов в ночное и вечернее время дрон оборудован яркой светодиодной подсветкой. Управлять дроном можно как с помощью входящего в комплект пульта управления, так и с помощью смартфона (для этого нужно установить специальное приложение). Для удобства размещения гаджета при его использовании для трансляции видеосигнала, пульт управления оснащен специальным держателем. Время непрерывного полета квадрокоптера – около 7 минут. Источник энергии дрона – батарея LiPo 3.7V 500 mAh. Аккумулятор и USB зарядка входят в комплект поставки. Через источник питания и кабель USB батарея зарядится за 1 час. Учитывая небольшое время полета на одной зарядке, позаботьтесь о запасных аккумуляторах заранее, если планируете много летать и снимать. 

big_Syma-X5UW_6

Дрон можно использовать как на улицах, так и в помещениях. При своих габаритах (чуть более 30 см. по диагоналям) беспилотник достаточно маневренен для этого. Его вес – 0.5 кг. Кроме всего, перечисленного выше, в комплект поставки также входит отвертка, инструкция и карта памяти для записи фото-видео материалов. Для старта вам потребуется приобрести дополнительно только 4 батарейки типа АА для питания пульта. 

big_Syma-X5UW_2

Квадрокоптер Syma X5UW можно брать с собой на прогулки или в поездки. Не смотря на то, что его конструкция не складная, со снятыми винтами дрон вполне способен поместится в небольшой рюкзачок. 

big_Syma-X5UW-Black

В нашем магазине вы сможете приобрести этот квадрокоптер в красном исполнении, а также в эффектном черном цвете.

 

  • 3 544
    Радиоуправляемый квадрокоптер Syma X5UW с FPV трансляцией Wi-Fi оснащен классическими коллекторными моторами. Великолепный дизайн и камера 1MP.
  • 3 608
    Радиоуправляемый квадрокоптер Syma X5UW с FPV трансляцией Wi-Fi оснащен классическими коллекторными моторами. Великолепный дизайн и камера 1MP.
 




« все статьи