MJX Bugs 3H: два в одном за бюджетные средства!

 
17 сентября 2018 г.

Новый радиоуправляемый квадрокоптер MJX Bugs 3H наглядно демонстрирует, что и недорогие модели беспилотников могут быть качественными, современными и адаптируемыми платформами. Этот дрон – один из самых доступных летательных аппаратов бюджетного класса, совмещающий в себе спортивный квадрокоптер и беспилотник для аэросъемки. 

MJX-B3H_1

Устройство не укомплектовано экшн-камерой, но подготовлено к ее установке: дрон оснащен универсальным подвесом, совместимым с камерами GoPro и Xiaomi. Также вы можете установить на свой дрон камеры MJX 5000 или MJX 6000. В этом случае ваш беспилотник сможет осуществлять FPV трансляцию на ваш смартфон!

MJX-B3H_4

Силовое оснащение квадрокоптера – миниатюрные суперэкономичные бесколлекторные моторы MT1806 1800 kv, надежные, проверенные электродвигатели с индивидуальными регуляторами скорости. Также отметим наличие инновационной автоматической системы торможения, защищающей двигатели и обеспечивающей безопасность полета. 

MJX-B3H_2

MJX Bugs 3H оснащен прогрессивными функциями и системами: в наличии барометр профессионального класса для точного зависания и удерживания высоты, реализована система интеллектуального управления; блокировка и разблокировка одним нажатием на кнопку; два режима полетов – плавный и скоростной, переключение между режимами одним нажатием; также есть возможность переключения между режимом удержания высоты и профессиональным режимом. 

MJX-B3H_5

Новый беспилотник укомплектован высококачественной радиоаппаратурой, работающей на частоте 2.4 ГГц. Аппаратура обеспечивает уверенную передачу и прием радиосигналов на дистанции до 500 метров, а также защиту от помех и пересечения радиосигналов. 

MJX-B3H_3

В комплект поставки беспилотника входит мощная аккумуляторная батарея 7.4V 1800 mAh, ее полного заряда достаточно для непрерывного полета продолжительностью до 17 минут. Дрон поставляется также с зарядным устройством для аккумулятора. Следует учитывать, что стандартное зарядное устройство заряжает аккумулятор за достаточно продолжительное время (около 5 часов), поэтому для фаст-заряда следует приобрести соответствующее зарядное или же побеспокоиться о приобретении запасных батарей. 

MJX-B3H_6

Отдельно стоит упомянуть об интересной конструкции пропеллеров: их легко различить и установить на дрон. Имеются метки A, B, Lock, Unlock – вы никогда не перепутаете пропеллеры! В комплекте с дроном поставляется также комплект запасных пропеллеров и отвертка. При массе квадрокоптера около полкилограмма, его габариты по диагоналям почти достигают полуметра. 

MJX-B3H_7

Гонять на новом MJX Bugs 3H вы сможете как днем, так и ночью – беспилотник оснащен яркой светодиодной подсветкой. Дрон поставляется полностью собранным и настроенным для полетов. Для старта вам нужно только зарядить батарею и установить в пульт, предварительно купленные батарейки типа АА (4 шт.). 




« все статьи