Беспилотник Hubsan X4 H216A – новые стандарты квадрокоптеров!

 
04 сентября 2018 г.

Представляем вниманию клиентов магазина и наших подписчиков новый дрон средне-бюджетной ценовой категории - Hubsan X4 H216A. Устройство является квадрокоптером нового поколения, получившего отличное оснащение и широкие возможности, характерные для моделей более «старшего» класса. 

H216A

Hubsan X4 H216A имеет малый вес (155 гр.) и компактные габариты (18х18х6 см.), при этом он укомплектован мощными бесколлекторными моторами, дающими возможность развивать высокую скорость полета. Входящая в комплект поставки аккумуляторная батарея LiPo 7.6V 750 mAh обеспечивает на одном полном заряде полет продолжительностью до 11 минут.

H216A_1

О комплектации и функциях: устройство является дроном FPV, беспилотник оснащен качественной фото-видео камерой с разрешением 1920х1080Р, которая способна передавать «картинку» в режиме реального времени на ваш гаджет. Камера расположена перед фюзеляжем, она отменно передает шикарный вид с высоты птичьего полета по WiFi на дистанции до 100 метров! 

H216A_2

Разработчики коптера позаботились об удобстве пилотирования и максимально его упростили: вы можете управлять дроном как с помощью пульта (работает на помехозащищенной частоте 2.4 ГГц), так и с помощью смартфона через специальное приложение. Дополнительное удобство – приложение полностью русифицировано. Встроенный датчик GPS обеспечивает точное ориентирование беспилотника на местности, позволяет летать по заданным точкам, выполнять зависание. 

H216A_3

Вам не нужно задумываться над правильным расположением дрона относительно пульта управления, за вас это сделает функция Headless Mode. Снимайте свои приключения с помощью Hubsan X4 H216A и функции Follow me или задайте облет по радиусу снимаемого объекта – получайте шикарные кадры с эффектного радиуса. Не беспокойтесь о проблемах старта и посадки – все это умеет ваш коптер и выполнит по нажатию одной кнопки. Даже если вы потеряете счет времени, коптер сам среагирует на падение заряда батареи и вернется в автоматическом режиме к месту старта. Тоже самое произойдет, если дрон потеряет сигнал управления. 

H216A_4

В комплекте с дроном поставляется практически все, необходимое для старта: вам нужно лишь приобрести 4 батарейки типа ААА для пульта управления. Зарядите батарею коптера (потребуется около 3-х часов), установите элементы питания в пульт управления и подгрузите приложение на ваш гаджет, и отправляйтесь испытывать ваш новый дрон с широкими возможностями!




« все статьи