Монстр HPI Jumpshot MT: для ценителей настоящего качества!

 
24 августа 2018 г.

Монстр HPI Jumpshot MT – это прекрасный представитель бездорожников десятого масштаба от прославленного мирового бренда. Автомодель поставляется в полностью собранном и настроенном виде, с прогрессивной радиоаппаратурой на 2.4 ГГц, влагозащитой и с кузовом нового дизайна!

HPI-115116_4
 

Основой внедорожнику с моноприводом (2WD) служит суперпрочная рама типа TVP, с двумя вертикальными пластинами. Рама рассчитана на огромные нагрузки и обеспечивает сверхнадежость конструкции при выполнении прыжков и различных трюков. Силовая установка модели – мощный коллекторный электродвигатель, работающий в паре с LiPo совместимым регулятором скорости HPI Flux SC-3SWP2. Сервмашинка рулевого управления и радиоприемник с влагозащитой. 

HPI-115116_3
 

Крутящий момент от вала электромотора передается на заднюю ось посредством надежной трансмиссии, с полноценным оснащением всех вращающихся узлов шарикоподшипниками. Подвеска внедорожника полностью регулируемая, выполнена на рычагах (двухрычажная конструкция) и маслонаполненных амортизаторах. Преднатяг пружин регулируется. Колеса модели состоят из хромированных шестиспицевых дисков и больших вездеходных шин. Адаптеры колес – стандартные, шестигранные, на 12 мм. Венчает конструкцию внедорожника стильный, полностью вырезанный и окрашенный корпус в фирменной расцветке HPI. 

HPI-115116_2
 

Радиоуправляемый автомобильчик имеет модульную конструкцию, что делает доступ к важным блокам и узлам, и обслуживание модели простым и комфортным. Замена аккумуляторной батареи выполняется через низ, что сокращает время операции до нескольких секунд. Питание автомодели – стандартная NiMh батарея, но при желании можно подключить и более мощную, 2S LiPo. В комплект поставки входит сам аккумулятор и зарядное устройство для него. Также, кроме монстра, при покупке вы получите удобный пульт пистолетного типа, батарейки для пульта, инструкцию. Очень приятный бонус – инструкция полностью русифицирована. 

HPI-115116
 

Остается добавить только то, что приобретая этот монстр,  вы получаете полностью готовый к запуску, комплектный и стильный внедорожник приличных габаритов (размеры приближены к 8-му масштабу!), от солидного мирового бренда и без необходимости делать какие-то дополнительные покупки. 




« все статьи