Квадрокоптер MJX Bugs 5W: новые возможности в приемлемом бюджете!

 
17 августа 2018 г.

Новый средне-компактный квадрокоптер MJX Bugs 5W примечателен эффектным футуристичным дизайном и прекрасным оснащением, с лихвой оправдывающими затраты на его приобретение. Беспилотник поставляется в полностью собранном и настроенном виде, оснащается современной помехозащищенной аппаратурой на 2.4 ГГц и комплектуется прекрасной камерой, позволяющей вести съемку с разрешением Full-HD

MJX-B5W_1

Новинка полностью отвечает современным требованиям к радиоуправляемым квадрокоптерам средне-бюджетной ценовой категории. Мало того, изделие оснащено прогрессивными функциями, справедливыми для более дорогих моделей.

MJX-B5W_3

Дрон оснащен мощными бесколлекторными электродвигателями MT 1806 1800 KV с отдельными регуляторами скорости для каждого силового аппарата и автоматической системой блокировки моторов (для безопасности полетов и защиты от выхода из строя). Кроме этого, моторы укомплектованы новейшими аэродинамическими пропеллерами высокой эффективности

MJX-B5W_2

Беспилотник оборудован системой позиционирования по GPS, что гарантирует точный полет по точкам и оперативное ориентирование дрона в пространстве. Встроенный барометр помогает беспилотнику выполнять зависание с точным фиксированием заданной высоты. Управление Bugs 5W простое и интуитивно понятное. Наличие современных функций делает пилотирование дроном простым даже для подростка. Квадрокоптер может взлетать и садиться по нажатию одной копки, возвращаться в точку старта (также по нажатию одной кнопки), возвращаться к последнему записанному пункту при потере сигнала более чем на 6 секунд (FailSafe). Также беспилотник автоматически определяет себя по отношению к местонахождению пульта управления и пилота (Headless Mode). Имеется система светового и звукового предупреждения о низком заряде батареи. На дроне установлена система контроля высоты и дистанции до пульта: при нарушении минимальной (или максимальной) высоты и дистанции коптер автоматически вернется в исходный пункт. 

MJX-B5W_4

Full-HD камера беспилотника, входящая в комплект поставки, снимает видео с разрешением 1080Р и передает «картинку» по WiFi на экран вашего гаджета на дистанции до 500 метров. Установленная на дроне радиоаппаратура 2.4 ГГц обеспечивает уверенную передачу и прием радиосигналов на расстоянии до 1 километра! Камера коптера имеет одноосевой механический стабилизирующий подвес и возможность настройки угла с помощью пульта управления, дистанционно. На камере установлен широкоугольный высококачественный объектив. Разрешение при фотосъемке – 8MP, видео при 1080Р – 30 кадров в секунду. Регулируемый угол камеры – в пределах 90 градусов. 

MJX-B5W_14
 

При габаритах (диагонали) в 35.0 см., коптер имеет вес около 400 гр. В комплект поставки входит пульт управления с держателем для смартфона, зарядное устройство и аккумуляторная батарея LiPo 7.4V 1800 mAh, полного заряда которой достаточно для полета продолжительностью около 15 минут. Время для полного заряда аккумулятора – около 2 часов.

Вы сможете пользоваться вашим новым дроном даже в вечернее и ночное время: для полетов такого рода предусмотрена яркая светодиодная подсветка. Для старта вам потребуется лишь докупить 4 батарейки типа АА для пульта управления и, конечно же, зарядить силовой аккумулятор для полетов. Летайте и наслаждайтесь прекрасными видами с высоты птичьего полета!




« все статьи