Walkera Vitus Starlight: профессиональные возможности для тебя!

 
03 августа 2018 г.


  • 52 038
    Складной радиоуправляемый квадрокоптер Vitus Starlight открывает новые возможности видеосъемки с высоты! Быстро подготовить дрон к аэрофотосъемке позволяет гениальная конструкция со складывающимися лучами и лопастями, так же, обеспечивая компактность при транспортировке.
 

Радиоуправляемый квадрокоптер Walkera Vitus Starlight – новейшая модель беспилотника от именитого бренда, оснащенная съемной высококачественной камерой. Устройство поставляется в полностью собранном и настроенном виде и оснащается самыми современными функциями и прогрессивными профильными решениями.

WAL-Vitus_10

Walkera Vitus Starlight – складной квадрокоптер, для хранения и транспортировки которого (вместе с камерой, пультом управления и периферией) предусмотрен удобный стильный чемоданчик. Перевести устройство из походного в рабочее положение можно за считанные секунды.

bg08_03
 

Беспилотник оснащен мощной бесколлекторной системой на основе моторов WK-WS-28-017A и регуляторов оборотов Vitus 320. Большой запас мощности позволяет быстро набирать высоту и развивать значительную горизонтальную скорость (до 50 км/ч)

WAL-Vitus_1

Системное электронное оснащение дрона выше всяких похвал: в наличии двухмодульная система спутникового ориентирования, плюс инфракрасные и визуальные датчики, что в совокупности создает надежную систему стабилизации и безопасного полета (огибание препятствий, контроль высоты и так далее). Препятствие сканируются и определяются в трех направлениях (спереди и по бокам) на расстоянии до 5 метров. При обнаружении препятствия дрон замедляется вплоть до полной остановки. В этом случае беспилотник просто зависнет, чем подаст сигнал пилоту о невозможности движения в заданном направлении. Главное – столкновения просто не будет! Система спутникового контроля с блоками GPS/ГЛОНАСС дает суперточное позиционирование дрона, позволяет выполнять зависание на нужной высоте и в необходимой точке. При использовании дрона в тоннелях, подземных пещерах, бетонных сооружениях, куда не проходит спутниковый сигнал, точное удержание позиции гарантируется инфракрасными датчиками и оптической камерой. 

WAL-Vitus_7
 

В этом квадрокоптере реализована система распознавания объектов: беспилотник можно «обучить» различать нужный объект и следовать за ним. Также эта система позволяет выполнять управление дроном при помощи жестов. 

WAL-Vitus_5

В комплкт поставки дрона входит отменная подвесная камера 4К с механической стабилизацией. Она может транслировать изображение с разрешением 1080Р на ваш гаджет в режиме реального времени. Для этого квадрокоптера разработано специальное интерактивное приложение Vitus, используя которое вы можете погрузиться в захватывающий мир дополненной реальности и отыграть воздушный бой или поучаствовать в гонках. 

WAL-Vitus_2
 

Входящая в комплект поставки камера имеет трехосевой подвес с регулировкой угла наклона от -90 до 0 градусов. Сама камера очень чувствительна: с нею вы сможете снимать фото и видео даже ночью (изображение видно даже при минимальной освещенности в 0,001 люкс). Камера снимает видео с частотой 30 к/сек., а разрешение фото – 12 МП. Объектив камеры – широкоугольный, FOV 85 град; 4.4 мм; f/2.8, светочувствительность камеры (ISO) – 100-3200. Система стабилизации камеры эффективно компенсирует рывки, толчки и вибрацию, ваше видео будет четким и плавным! 

WAL-Vitus_8
 

Пульт управления дроном - DEVO-F8S с кронштейном для вашего гаджета (подходит для телефона и планшета), работает на частоте 2.4 ГГц. Помехозащищенная радиоаппаратура гарантирует четкое выполнение команд и надежную передачу радиосигнала, даже в условиях плотно заполненного радиоэфира. Дистанция работы аппаратуры – до 1.5 км. Пульт оснащен встроенной мощной батареей 2S LiРo 7.4В 2200мАч. 

WAL-Vitus_4
 

Для квадрокоптера предлагается специальное приложение Walkera Drone – отменный помощник в пилотировании и управлении дроном. С помощью приложения и его интеллектуальных функций вы сможете заставить взлетать и садиться беспилотник по одному касанию, полет по заданным точкам или целому построенному маршруту. Отснятый фото-видео материал также с помощью приложения можно быстро обработать и выложить в соцсети. Приложение адаптировано для использования во время полетов в любое время суток!

Кроме этого, квадрокоптер располагает следующими функциями: 

- возврат домой по команде;

- активный трек;

- полет по кругу;

- спортивный режим.

WAL-Vitus

При габаритах 23х28х11 см и весе (взлетная масса) под 900 грамм, коптер способен совершать полеты продолжительностью до 25 минут! Силовая батарея летательного аппарата - 3S LiPo 11.4В 5200мАч. Квадрокоптер можно использовать при температуре окружающей среды от -10 до +40 градусов! В комплект поставки также входит зарядное устройство для аккумулятора, USB кабель, запасные пропеллеры и инструкция. Камера поддерживает карты памяти Micro SD до 64 G. 

Walkera Vitus Starlight – это профессиональный уровень и передовые технологии для тех, кто решил шагать в ногу со временем!





« все статьи