Team Losi Super Baja Rey: абсолютная реальность для настоящих профессионалов!

 
26 июля 2018 г.

Встречайте фантастический, копийный, полноприводный внедорожник Team Losi Super Baja Rey 4WD Desert Truck! Этот шорт-корс от элитарного производителя создан для настоящих фанатов RC-автомоделей. Изделие представляет собой огромный (длина модели – почти 80 см!), реалистичный внедорожник поставляется в полностью собранном и настроенном виде, с престижной радиоаппаратурой Spektrum на борту. 

LOS05013T1_1
 

Автомодель выполнена в шестом масштабе. Машина смонтирована на основе прочного шасси из алюминия 6061-Т6. «Сердцем» модели является мощный бездатчиковый бесколлекторный электромотор 1200 kV, от которого крутящий момент передается на оси колес посредством суперпрочной трансмиссии на карданных валах. Конструкция трансмиссии выполнена на трех дифференциалах (передний, задний и межосевой). Дифференциалы модели – настраиваемые. Все вращающиеся узлы оснащены шарикоподшипниками для минимальных потерь на трение. 

LOS05013T1_11
 

Передняя подвеска внедорожника – независимая, на «А»-образных рычагах, задняя – четырехрычажная. Амортизаторы – маслонаполненные, пружинно-гидравлические, со стальными штоками и регулировкой преднатяга пружин. Подвеска полностью регулируемая. 

Автомодель «обута» в эффектные многоспицевые диски и универсальную резину с развитым протектором, прекрасно работающую и на твердом покрытии, и на бездорожье. 

LOS05013T1_21

Аппаратура модели – влагозащищенная, надежная, стойкая к помехам и пересечениям сигналов, Spektrum DX2E Active с технологией AVC. Также на внедорожнике установлен мощный цифровой сервопривод рулевого управления Spektrum S904. Эти блоки и узлы гарантируют вам полный точный контроль без каких либо вариантов и условностей. 

LOS05013T1_8
 

Венчает конструкцию внедорожника надежная пространственная рама и реалистичный корпус, превращающие вашу покатушку в настоящий,  максимально приближенный к действительности, заезд.

Team Losi Super Baja Rey способен развивать скорость до 80 км/ч, и это прямо из коробки, без каких либо доработок или конверсий. Прямой реалистичный эффект в заездах внедорожнику придают мелкие акценты: та же фигурка водителя, черные панели кузова, оригинальные шины. 

LOS05013T1_26
 

Для покатушек в ночное время предусмотрена яркая светодиодная подсветка спереди и сзади. Удобно и то, что для смены батареи вам не придется снимать кузов: батарейный от сек на внедорожнике расположен сзади и доступ к нему всегда открыт. Спидометр не только фиксирует текущие параметры, но и запоминает максимальную скорость с момента первого включения. Вы сможете фиксировать свои рекорды! Также это дает возможность зафиксировать и другие данные о своих поездках. 

С помощью доп-разъема к блоку управления модели можно подключить спидометр или Bluetooth. Ваш гаджет можно закрепить на специальном, предусмотренном для этого разъеме и креплении. 

LOS05013T1_23
 

При весе около 9 кг, внедорожник оснащен практически всем, необходимым для старта. Вам нужно приобрести лишь аккумуляторы класса 2S-3S и соответствующее – зарядное устройство.




« все статьи