Aosenma AOS-CG030: RC-пилотирование коптеров – это просто!

 
24 июля 2018 г.

Современные гаджеты-игрушки, устройства для развлечения и интересного времяпровождения с каждым годом становятся все технологичнее. Нас окружают прогрессивные «умные» вещи, при этом они выходят за рамки диковинок и становятся чем-то обыденным, привычным. Это научно-технический прогресс прочно вошел в нашу жизнь, подняв ее на качественно новый уровень.

Специализированный магазин RC-GO.RU предлагает вам окунуться в интересный мир радиоуправляемых моделей посредством знакомства с недорогим, но весьма технологичным и современным квадрокоптером Aosenma AOS-CG030, оснащенным FPV камерой

AOS-CG030_1

Aosenma AOS-CG030 – это сэлфи-дрон бюджетного уровня, который может совершать фото-видео съемку в процессе полета и передавать «картинку» на ваш гаджет в режиме реального времени по Wi-Fi. Особая «фишка» беспилотника – возможность складываться. В сложенном состоянии он приобретает форму шара (диаметр – около 9 см.) и может поместиться в любой городской рюкзачок, сумку или даже карман куртки. А возврат в рабочее положение дрона занимает всего несколько секунд. 

AOS-CG030_12

Дрон оснащен мощными коллекторными моторами, широкоугольной камерой 0.3 MP, защитой пропеллеров и литиевым аккумулятором емкостью 450 мАч. Полного заряда батареи достаточно для обеспечения полета продолжительностью до 8 минут! Кроме этого, беспилотник оборудован системой стабилизации с акселерометрами, шестиосевым гироскопом и барометром, что гарантирует простоту управления и плавный стабильный полет, а также дает возможность зависать на требуемой высоте. 

Для простоты и комфорта управления дрон оснащен функциями взлета и посадки по нажатию одной кнопки, и интуитивным режимом пилотирования, упрощающими первые шаги новичков по освоению беспилотника. Также предусмотрены три скоростных режима, что очень важно для начинающих пилотов. 

AOS-CG030

Сэлфи-дрон Aosenma AOS-CG030 можно использовать не только для аэро фото-видео съемки, но и в качестве воздушного «болида» для развлекательного пилотирования – устройство спосбно совершать крутые виражи и флипы по всем осям! Для полетов в вечернее и ночное время предусмотрены яркие светодиоды подсветки. 

Остается добавить, что квадрокоптер оснащен современной прогрессивной аппаратурой на 2.4 ГГц (защита от помех и пересечения сигналов), а дальность работы аппаратуры составляет около 60 метров, чего более чем достаточно для дрона начального уровня. 

AOS-CG030_13

Приобретая квадрокоптер Aosenma AOS-CG030, кроме самого дрона и пульта управления вы получаете силовую батарею, 4 запасных винта, отвертку для обслуживания и USB кабель для зарядки аккумулятора. Следует помнить, что зарядка батареи занимает около 180 минут, поэтому, если вы хотите летать много и долго, позаботьтесь о приобретении запасных аккумуляторов. Удачных полетов!




« все статьи