Бюджетный квадрокоптер MJX-X400A для прогулок и развлечения.

 
09 июля 2018 г.

Хотите немного развлечься и обрести «компаньона» для интересных прогулок? Специализированный магазин RC-GO.RU представляет вашему вниманию среднегабаритный квадрокоптер MJX-X400A, доступный к приобретению в двух комплектациях. 

MJX-X400A-c4005

Устройство имеет эффектный космический дизайн и достаточно компактные габариты (около 30х30 см. по большим размерам) и помехозащищенную радиоаппаратуру на 2.4 ГГц. Дальность действия радиоаппаратуры – около 100 метров, чего более чем достаточно для развлекательных полетов. Дрон поставляется в полностью собранном и настроенном виде, в комплектацию входит все необходимое для старта, нужно лишь приобрести батарейки для пульта управления. 

Беспилотник прост в управлении и послушен вашим командам: изделие оснащено гироскопом, поэтому полеты будут устойчивыми и достаточно плавными, а взлеты и посадки прогнозируемыми. Пульт управления коптером имеет классическую форму, он будет удобен и опытным пилотам, и новичкам. На пульте имеется все требуемые для настройки регуляторы, а сам коптер оснащен светодиодной подсветкой для полетов в вечернее и ночное время. 

a60487a974df

Силовая установка модели основана на надежных коллекторных моторах, мощности которых вполне достаточно для головокружительных виражей и флипов на 360 градусов. Однако же, производитель не рекомендует использовать беспилотник на улице при сильном порывистом ветре. Для предотвращения повреждений при неудачных полетах модель укомплектована защитой винтов. Полной зарядки входящей в комплект батареи достаточно для непрерывного полета продолжительностью 8-9 минут. 

b3957b8d6
 

Старт коптера облегчается встроенной функцией Headless Mode – вам не нужно заботиться о правильном ориентировании беспилотника относительно пульта, дрон сделает это за вас! Кроме этого, предусмотрен автоматический возврат коптера в точку старта по нажатию одной кнопки. 

e74b71c1c56d2
 

В базовой комплектации MJX-X400A оснащен пультом, аккумулятором, USB-кабелем для зарядки, запасными винтами, отверткой и инструкцией. В версии MJX-X400A С-4005 коптер дополнительно укомплектован камерой для аэросъемки захватывающих полетов! Вам остается лишь зарядить силовой аккумулятор беспилотника, установить батарейки в пульт управления и отправиться вперед, к приключениям!




« все статьи