Беспилотник SJ-S20W – еще один неплохой вариант для старта

 
02 июля 2018 г.

Квадрокоптер SJ-S20W – достаточно компактный и хорошо «вооруженный» беспилотник ценового диапазона до 10 000 рублей. Эта модель подойдет тем, кто хочет получить достаточно хорошее качество снимков и видео, но еще не готов тратить серьезные суммы. 

SJ-S20W_19

Устройство оснащено коллекторной силовой системой с двухлопастными винтами. Устройство поставляется в полностью собранном и настроенном виде, с установленной регулируемой фото-видеокамерой HD, спобной передавать изображение на ваш гаджет в режиме реального времени по WiFi. Камера оснащена объективом с углом захвата 120 градусов, по вертикали прямо с пульта камеру можно наклонить (регулировка до 75 градусов).

SJ-S20W_31

Беспилотник оснащен современной 4-канальной радиоаппаратурой на 2.4 ГГц, защищенной от помех и пересечения сигналов. Пульт управления оборудован держателем для смартфона. Кроме этого отметим наличие аккумуляторной батареи передатчика – вам не нужно приобретать дополнительно элементы питания для пульта!

SJ-S20W_1

SJ-S20W управляется легко и процесс освоения квадрокоптера легок, и интуитивно понятен. Шестиосевая стабилизация и встроенный барометр помогают удержать летательный аппарат и совершать плавные полеты без рывков. Также реализована функция удержания высоты. Наличие продублированного блока навигации GPS/GLONASS помогает сделать съемку с квадрокоптера максимально интересной и эффектной. Имеются функции «Следуй за мной» и «Возврат домой». Включив режим преследования вы получите эффектные кадры от «севшего к вам на хвост» беспилотника. Это особенно актуально для тех, кто занимается спортом или экстремальными видами хобби. Функция Headless обеспечит автоматическое ориентирование коптера относительно пульта управления. Взлет и посадку можно совершать по нажатию одной кнопки. Также очень полезна возможность выбора скоростного режима (их всего три), особенно на стадии освоения управления. При разрядке батареи дрон сам вернется «домой», вам не нужно засекать время и беспокоиться об уровне заряда.

SJ-S20W_20

Аппаратура дрона позволяет управлять беспилотником на дистанции до 400-500 метров (в зависимости от погодных условий и рельефа местности). Трансляция видео на гаджет возможна на расстоянии до 400 метров в идеальных условиях, в сложных условиях – до 100-150 метров. При установке на ваш смартфон необходимого приложения вы сможете управлять дроном прямо с самого гаджета. 

SJ-S20W_12

Запечатленные кадры и видео камера беспилотника сохраняет на карту памяти Micro SD. В комплект поставки коптера входит силовая батарея (литиевая) 3.7 В 1000 мАч, емкости которой при полном заряде достаточно для обеспечения полета продолжительностью до 8 минут. Для полетов в ночное время и в условиях ограниченной видимости предусмотрена яркая светодиодная подсветка. Заряжается батарея квадрокоптера довольно быстро – за 50-60 минут с помощью зарядки USB. 

SJ-S20W_17

Производится SJ-S20W в нескольких вариантах исполнения корпуса. Кроме пульта с аккумулятором и кронштейном для смартфона, батареи и зарядки в комплект поставки входят запасные винты, посадочное шасси, гайки, отвертка, инструкция. Масса дрона всего 185 гр. А габариты позволяют перевозить беспилотник в небольшом городском рюкзачке. 




« все статьи