Конструкторы-головоломки от Ugears

 
18 июня 2018 г.

Компания Ugears – молодое, но уже хорошо известное на мировом рынке предприятие, предлагающее очень интересную продукцию, - конструкторы-головоломки, выполненные из дерева (фанера). Эти головоломки собираются без каких либо инструментов и клея. И главная «фишка» конструкторов Ugears – это то, что в собранном виде эти поделки движутся! Все ваши поделки из наборов, в зависимости от модели, едут, вращаются, открываются-закрываются и так далее. 

Конструкторы Ugears имеют различную сложность: от простых и интуитивно понятных в сборке, например, «Сферокуб» или любой из «Фиджетов» (тот же «Фиджет Транспорт»), которые можно собрать без хлопот за час, до сложных, с массой механических деталей, над сборкой которых можно кроптеть несколько дней. Примером с ложного конструктора может служить модель «Спорткар U-9 Гран-при». 

ST-70044
 

Все детали конструкторов выполнены из экологически чистой, приятной на ощупь и ароматной древесины. С конструкторами не только интересно, но и приятно работать. 

Конструкторы Ugears развивают моторику, логику, пространственное мышление, они интересны как детям, так и взрослым. Даже самые простые конструкторы-головоломки состоят из деталей, соединяющихся друг с другом на шарнирах, позволяющих перемещаться, вращаться всему, что необходимо. Что уже говорить о таких моделях, как, например, «Башня-аркбаллиста» или «Пожарная машина». У «пожарки» не просто крутятся колеса! Капот открывается, как и двери, руль реально поворачивает колеса, а педаль газа ускоряет работу мотора. Под капотом у машины двигатель с четырьмя поршнями, которые перемещаются, вверх-вниз, как и положено. Машина с помощью резиномтора может двигаться вперед и назад, а еще у «КПП» есть нейтраль (свободное вращение колес). А складная лесенка, установленная на авто, может подниматься и опускаться, и, как у настоящей пожарной машины, выдвигаться вперед. И это все только у одной модели!

ST-70048
 

Каждый более-менее сложный конструктор Ugears – это завораживающий своей работой и реалистичностью деталей механизм. Если хотите – это своего рода деревянный стимпанк. Открывающий для своего владельца целый мир машин и механизмов, который можно постоянно дополнять и совершенствовать. Многие модели имеют совместимость с другими или отдельные допы, которые можно приобрести. Например, набор «Грузовик UGM-11» и «Дополнение к грузовику UGM-11» или «Локомотив с тендером»«Перрон» и «Переезд и рельсы», которые можно объединить в целую железнодорожную ветвь, со станцией и поездом. При этом, снова укажем, все вращающиеся детали вращаются, и всё, что должно как-то двигаться и перемещаться, двигается и перемещается. А каждая деталь конструктора имеет очень точное исполнение и отменную прорисовку.

Все, что необходимо для сборки конструкторов, входит в комплект поставки. Все пазовые элементы удерживаются в замках, за счет точного исполнения. Все точечные и шарнирные соединения монтируются на зубочистках, без гвоздей, шурупов или клея. 

ST-70030
 

Среди конструкторов Ugears можно найти очень интересные и необычные комплекты для сборки. Это «Кодовый замок», представляющий собой забавную механико-математическую игрушку, прародителем которой был сам Леонардо да Винчи. Деревянный «Сейф» - полностью функциональная вещь, не смотря на кажущуюся игрушечную внешность. Конструктор «Силомер» - что-то среднее между рулеткой и измерителем силы воздушного потока (в данном случае – силы дыхания). «Таймер-секундомер на 20 минут» - хронометр из дерева, работающий в диапазоне от 5 до 20 минут. Деревянный механический «Театр» - чудо-игрушка и завораживающий механизм, интересный для детей и взрослых. Есть даже уникальный «Харди-Гарди струнный инструмент» - абсолютно функциональный и настраиваемый. 

Все это, как и многое другое, вы сможете приобрести в специализированном магазине RC-GO.RU. С полным ассортиментом конструкторов от Ugears вы сможете ознакомиться на этой странице каталога. 

ST-30003
 

Кстати, компания Ugears производит и игрушки-пазлы из дерева, для самых маленьких конструкторов!



« все статьи