X-Drone Aosenma: когда бюджет минимален, а хочется большего

 
01 июня 2018 г.

Компактный квадрокоптер X-Drone от Aosenma – это удачный вариант для тех, кто пока не готов потратить существенную сумму, но жаждет воспользоваться возможностями владения беспилотником по максимуму. Можно даже сказать так: X-Drone – это «много квадрокоптера» за небольшие деньги. 

AOS-V4

Судите сами: радиоуправляемый квадрокоптер может выступить в роли спортивно-развлекательного летательного аппарата, он подарит вам удовольствие и азарт от выполнения флиппов в любом направлении (по всем осям) и эффектных виражей! А также X-Drone оснащен входящей в комплект поставки съемной фото-видеокамерой 0.3 мегапикселя, которая может не только снимать кадры и видео с высоты птичьего полета, но и передавать «картинку» в режиме реального времени по Wi-Fi на ваш гаджет. 

AOS-V4_2

Беспилотник оснащен современной, помехозащищенной радиоаппаратурой на 2.4 ГГц, а легкий пульт управления имеет удобный кронштейн для установки смартфона. Дальность действия аппаратуры около 40-50 метров, чего более чем достаточно для полетов коптера такого класса. Кроме этого отметим наличие 6-осевого гироскопа с функцией барометра, за счет которых полет коптера происходит очень стабильно и уверенно, а также удерживается заданная высота. Управлять квадрокоптером очень просто и процесс освоения летательного аппарата не вызовет особых проблем даже у ребенка! Тем более, что оборудование летательного аппарата позволяет установить скоростной режим (медленный для новичков и скоростной для опытных пилотов).

AOS-V4_11
 

X-Drone «вооружен» системой Headless, позволяющей не думать о правильности установки коптера перед полетом относительно пульта управления, беспилотник сам сориентируется и развернется в нужном направлении. Также имеется очень полезная функция возврата в точку старта нажатием на одну кнопку. Беспилотник оборудован яркой светодиодной подсветкой, вы сможете использовать его даже в вечернее и ночное время. 

Внешность X-Drone вполне современна и изящна. При габаритах около 20х20 см. коптер весит всего 70 гр. Входящий в комплект аккумулятор LiPo позволяет совершать полеты продолжительностью 7-8 минут на одной зарядке. Сама зарядка займет менее часа времени, она производится с помощью через з/у USB. 

AOS-V4_12
 

Коллекторные моторы дрона оснащены двенадцатисантиметровыми пропеллерами с защитой от повреждений. А в комплект поставки входят и запасные пропеллеры. Для старта вам потребуется лишь карта памяти и батарейки типа ААА для пульта управления. И, конечно же, не забудьте зарядить силовую батарею! 




« все статьи