Квадрокоптер Elfin: хороший функционал по цене игрушки

 
28 мая 2018 г.

Специализированный магазин RC-GO.RU представляет вниманию своих клиентов миниатюрный квадрокоптер Elfin от компании JXD. Этот микродрон наглядно демонстрирует, как далеко продвинулись технологии за последние годы. Миниатюрный беспилотник при своей совершенно небольшой стоимости обладает прекрасным функционалом и оснащен камерой!

JXD-512V_17
 

Дрон совершенно спокойно помещается на ладони (габариты 8.8х8.7х3.0 см) и весит всего десять грамм, при этом он управляется с помощью полноценного пульта и может на одной зарядке батареи совершать полеты продолжительностью до 8 минут. Совершать полеты на своем Elfin вы можете в помещениях или на улице (конечно же, в достаточно тихую погоду).

Микроквадрокоптер оснащен современной надежной радиоаппаратурой на 2.4 ГГц на 4 канала, защищенной от помех и пересечения радиосигналов. На сегодняшний день аппаратура на 2.4 ГГц стала своего рода стандартом, более примитивную и устаревшую аппарату устанавливают крайне редко. Дальность уверенного приема радиосигналов – около 30 м. Этого более чем достаточно для такой крохи.

JXD-512V_5
 

Стабильные полеты и простое пилотирование дрону гарантирует встроенный 6-осевой гироскоп. Он же поможет вам освоить приемы аэроакробатики (флипы). Кроме этого, беспилотник оснащен функцией Headless, вам не нужно выверять положение дрона относительно пульта при запуске! Также владельцев модели Elfin порадует наличие функции возврата в точку старта по нажатию одной кнопки.  

JXD-512V_18

Микрокоптер оснащен встроенной фото-видео камерой 0.3 мегапикселя, которая сможет запечатлеть полет вашего дрона, сохранив файлы на карту памяти. Зарядка аккумуляторной батареи (3.7 В, 180 мАч) радиоуправляемого квадрокоптера осуществляется через USB. Для полной зарядки достаточно 50 минут

Корпус вашего миникоптера выполнен из прочного пластика, имеется защита пропеллеров. Производитель предлагает широкую гамму цветовых решений – выбирайте по своему вкусу! В комплект поставки входят запасные пропеллеры, кабель для зарядки и карта памяти micro SD. Вам потребуется только приобрести батарейки для пульта управления. 

Возьмите Elfin с собой на прогулку и наслаждайтесь полетами в любое время суток. Для вечерних и ночных полетов дрон оснащен яркой светодиодной подсветкой 




« все статьи