Для фанатов дрифта: отменные бесколлекторные системы от MST в кузовах на любой вкус!

 
23 мая 2018 г.

Специализированный магазин RC-GO.RU презентует вниманию истинных ценителей дрифтовых радиоуправляемых автомоделей потрясающие новинки от компании MST! Мы располагаем отменным выбором комплектов в различных версиях кузовов: от популярной Honda NSX до Subaru Impreza и BMW M3. Также можно приобрести отдельно шасси (KIT набор для сборки). 

MST-533016B
 

Приобретая дрифтовую автомодель, вы получаете полностью подготовленную и настроенную машину для старта прямо из коробки. Удобно и то, что производитель не комплектует изделия слабыми базовыми аккумуляторами и дешевыми зарядными устройствами, позволяя не тратить вам на эти слабофункциональные вещи деньги, а сразу же обзавестись батареями и зарядками по своему вкусу. 

MST-533018_1
 

Все модели данной категории выполнены в масштабе 1:10, они имеют полный привод (4WD) и оборудованы прогрессивной современной электроникой, работающей на частоте 2.4 ГГц. В зависимости от версии шасси оснащается бесколлекторной или коллекторной силовой системой. 

Рассмотрим бесколлекторный вариант на примере MST MS-01D (кузов Honda NSX). «Сердцем» шасси является мощная бесколлекторная система 70A/3300Kv (справедливо для всех вариантов Brushless MS-01D). Силовая установка адаптирована к использованию батарей 2S LiPo. Рулевая сервомашинка – 6.5 кг/см. Крутящий момент двигателя передается на колеса посредством двухременной системы. Привода модели – стальные. Амортизаторы – маслонаполненные, регулируемые. Подвеска – двухрычажная. На шасси во всех узлах вращения установлены шарикоподшипники. Оптимальный баланс автомодели осуществляется за счет среднемоторной компоновки. Дрифтовая автомодель «обута» в десятиспицевые колесные диски и специальные шины для управляемого заноса. 

MST-533018_2
 

Готовые модели MST MS-01D на сегодняшний день являются единственными в своем классе, доступными для приобретения с бесколлекторной системой. Кроме этого, следует отметить доступность установки тюнинга. И даже на стоковых деталях это шасси позволяет выворачивать колеса до 50 градусов (за счет наличия стальных приводов), что, конечно же, очень приятно радует. Также укажем на наличие карбоновой верхней деки, алюминиевых амортизаторов и обгонной муфты спереди. Все это вы получаете в базе, не заплатив дополнительно ни копейки! А если вы расположены к финансовым вложениям, то вы сможете довести свою модель до VIP уровня, установив на шасси соответствующий тюнинг-набор. У вас всегда есть выбор. Для старта потребуется только силовой аккумулятор и батарейки АА для пульта управления. 

MST-532017

Коллекторные версии MST MS-01D отличаются только установленной коллекторной силовой системой. В остальном их комплектация и возможность адаптации моделей начального уровня (установка тюнинга класса PRO или VIP) идентичны. 




« все статьи