Квадрокоптер с камерой Blade® Glimpse™: отличный вариант для старта!

 
26 апреля 2018 г.

Презентуем вниманию клиентов магазина RC-GO достаточно бюджетный вариант стартовой платформы, с которой абсолютный новичок сможет сделать свои первые шаги в аэросъемке и управлении беспилотником. Изделие отличают малые габариты (160х160х50 мм.), хорошее техническое оснащение, наличие неплохой камеры с возможностью записи и контроля снимаемой картинки по FPV на вашем гаджете в режиме реального времени. 

BLH2200

Blade® Glimpse™ поставляется в полностью собранном и настроенном виде, вам остается лишь зарядить входящий в комплект поставки аккумулятор и установить в пульт управления батарейки типа АА. Аккумуляторная батарея Li-Po 500 мА/ч заряжается через USB-адаптер. Полного заряда достаточно для обеспечения непрерывного полета продолжительностью 6-8 минут. 

Квадрокоптер подойдет для использования как в помещениях, так и на улице. Камера дрона позволяет снимать видео с разрешением до 720р и записывать его на входящую в комплект поставки карту памяти. Также предусмотрен доступ через разъем miro-USB. Объектив камеры регулируется и вы сможете выставить наиболее приемлемый для вас угол обзора. Что же касается FPV трансляции, то предусмотрена возможность передачи изображения сразу на несколько устройств с операционной системой iOS или Android. Для этого на гаджеты нужно установить приложение Glimpse, распространяемое бесплатно. Насладитесь командным просмотром видео в режиме реального времени вместе со своими друзьями! Для удобства пилота пульт управления дроном оснащен держателем смартфона (планшета). 

Для упрощения управления беспилотником предусмотрена технология SAFE, обеспечивающая стабильность полета и плавность управления. Эта система позволит даже абсолютному, нулевому новичку овладеть управлением дроном быстро и с минимальным риском крушения беспилотника. В критических случаях вам достаточно просто отпустить рукоятки управления и автоматика сама выровняет дрон и будет поддерживать нужную высоту. 

BLH2200_1
 

К конструктивным особенностям дрона стоит отнести коллекторную силовую систему, облегченную конструкцию (вес коптера всего 52 гр.), прочную и гибкую (стойкую к механическим повреждениям) раму, наличие защиты пропеллеров. Также солидным плюсом можно считать электронику изделия, выполненную на технологии Spektrum™ DSMX® 2,4 ГГц (проверенная, надежная технология, гарантия защиты от помех и пересечения радиосигналов). Дальность уверенного приема сигналов – до 24 м. 

В комплект поставки кроме перечисленного выше входят запасные винты и картридер. 



« все статьи