Радиоуправляемый квадрокоптер JXD 503: дрон-всепогодник!

 
23 апреля 2018 г.

Хотите попробовать в управлении нечто действительно необычное? Помните строки из песни: «На земле, в небесах и на море»? Да-да, именно это может новый бюджетный квадрокоптер JXD 503 3в1 Hover Drone! Этот беспилотник, как автомобиль суперагента 007, летает, ездит и плывет! 

Дрон JXD 503 может взлетать и садиться абсолютно на любую поверхность, будь то грунт, снежный сугроб или гладь водоема. На нем вы сможете прокатиться по земляным или асфальтированным дорожкам, рассекать по рекам и прудам, как на глиссере или летать, как и положено квадрокоптеру. 

JXD-503_1

Корпус модели изготовлен из прочного пластика и стальных элементов, которые рассчитаны на большие нагрузки. JXD 503 очень маневренен и динамичен, с ним вы сможете наслаждаться головокружительными трюками и эффектными виражами. 

Дрон оснащен современной помехозащищенной аппаратурой на 2.4 GHz, он не боится пересечения радиосигналов и четко «понимает» команды управления. Дистанция уверенного приема – около 15 метров.

В комплект поставки входит аккумуляторная батарея на 3.7 V/380 mAh LiPo, полной зарядки которой достаточно для полета продолжительностью примерно 7 минут. Зарядка осуществляется с помощью любого источника питания с USB разъемом (шнур для зарядки входит в комплект поставки). Это может быть ноутбук, сетевое зарядное устройство или мощный аккумулятор. Разряженная батарея восстановит свой потенциал буквально за один час!

JXD-503-3

Пульт управления коптером имеет удобную эргономичную форму и специальные подпальцевые рукоятки-джойстики. Изделие поставляется с запасными пропеллерами в комплекте, отверткой для обслуживания и инструкцией. Доступны версии с синим и оранжевым корпусом. Для старта вам потребуются только батарейки типа ААА для передатчика. 




« все статьи