Радиоуправляемая модель краулера с тремя ведущими осями!

 
20 апреля 2018 г.

Представляем вниманию любителей радиоуправляемых автомоделей оригинальную модель краулера от HSP с приводом на шесть колес! Изделие выполнено в шестнадцатом масштабе, оснащено современной аппаратурой на 2.4 GHz и поставляется в полностью собранном и настроенном виде.

946806-68991

Модель собрана на основе металлической рамы. Силовой агрегат – коллекторный электродвигатель 1100 kv. Крутящий момент от мотора на оси колес передается посредством карданной трансмиссии. Электроника защищена от попадания влаги. Высокую проходимость внедорожнику обеспечивает не только полноприводная трансмиссия, но и приличный диаметр колес (около 10 см.) с грязевым протектором шин. 

Не смотря на «мелкий» масштаб автомодель имеет очень приличные габариты (длина 37 см., вес – более полутора кг.). Силовая установка краулера позволяет развивать скорость до 12 км/ч. Имеется две скорости. 

946806-68992_4

Помехозащищенная аппаратура на 2.4 GHz дает возможность управления моделью на дистанции до 100 метров (более, чем достаточно для покатушек и соревнований). Управление производится по двум каналам. Пульт управления моделью – пистолетного типа. 

В комплект поставки входит аккумуляторная батарея Ni-Mh 7.2V 1100 mAh и сетевое зарядное устройство. Полного заряда аккумулятора достаточно для поездок продолжительностью до 15 минут. 

Венчает конструкцию краулера прочный пластиковый кузов ярко салатного цвета. Корпус надежно защищает автомодель от повреждений и попадания влаги. Также доступны к приобретению аналогичная версия в кузове 68993 «бронзового» цвета и 68992 в черном исполнении. 

В комплект поставки входит все, что требуется для старта, за исключением батареек для пульта управления (8 шт. типа АА). 




« все статьи