Вездеход с видеокамерой, на радиоуправлении!

 
04 апреля 2018 г.


Специализированный магазин RC-товаров – RC-GO.RU представляет вниманию любителей радиоуправляемых моделей оригинальное устройство: вездеход CraZon 172801 c FPV видеокамерой! 

По сути, данная модель – это некий «подвид» наземного дрона, способного передавать на ваш гаджет картинку в режиме реального времени. В настоящий момент квадрокоптеры с FPV камерой пользуются большой популярностью. Мы же предлагаем вам вездеход, внедорожник, имеющий такую опцию.

Вездеход CraZon 172801 выполнен в двадцатьвосьмом масштабе, он оснащается моноприводом (задний привод), аппаратурой на 2.4 ГГц и поставляется в полностью собранном и настроенном виде. 

TT-172801_3

Изображение с видеокамеры 480Р передается на гаджет по Wi-Fi в режиме реального времени.Управлять моделью можно также и с помощью смартфона (требуется установка специального приложения). Гаджет должен работать в операционных системах iOS или Android. 

В комплект поставки входит пульт управления пистолетного типа, с держателем для смартфона, аккумуляторная батарея Li-ion 3.7 V/380 mAh, кабель для зарядки батареи (USB), инструкция. Полного заряда батареи достаточно для покатушек на протяжении 15 минут. При этом вездеход может развивать скорость до 20 км/ч! 

TT-172801_5

Современная аппаратура на 2.4 ГГц позволит вам не переживать по поводу пересечения радиосигналов или сбоев аппаратуры из-за радиопомех. Вы можете организовывать увлекательные заезды вместе с друзьями на нескольких вездеходах! Особенно интересны соревнования «вслепую», при которых все пилоты находятся за границами трассы или полигона для заездов, и даже не видят свои вездеходы, а управляют ими исключительно по картинкам с видеокамер. Нужно только помнить: сигналы управления у данной модели не очень мощные (все-таки это больше игрушка, чем «серьезная» модель), и дистанция для уверенного управления вездеходом составляет не более 30-40 метров.




« все статьи