Eachine E59 Mini – дрон на ладони

 
26 марта 2018 г.

Всего лет 10-15 назад радиоуправляемыми квадрокоптерами владели редкие счастливчики, которые могли себе позволить потратить на покупку эффектной игрушки кругленькую сумму. Да и дроны были достаточно примитивными, сложными в управлении и где-то даже непредсказуемыми. Их было очень легко разбить, а обучение пилотированию занимало приличное время. 

Сейчас же все изменилось – небольшой дрон приобрести может даже школьник на сэкономленные карманные деньги, а управлению дроном обучиться можно за каких-то полчаса. Именно о таком миниатюрном квадрокоптере, с практически копеечной стоимостью наш сегодняшний рассказ. 

EACH-813323_10.jpg

Eachine E59 Mini – суперкомпактный складной дрон, оснащенный надежной аппаратурой на 2.4 ГГц (это сегодня стало практически стандартом), и поставляющийся в полном комплекте – собранным, настроенным и подготовленным к полетам. Лучи дрона складываются и в сложенном состоянии он легко умещается на ладони (размеры 6.3х6.3х3.1 см.). Вес этого малыша всего 30 гр. 

В комплект поставки входит удобный пульт с «джойстиками» под большие пальцы, управлять с его помощью просто и удобно. 

EACH-813323.jpg
 

Несмотря на миниатюрность и бюджетный класс коптер оснащен довольно «богато»: встроенная система Headless Mode, возврат в точку взлета, посадка и взлет по нажатию одной кнопки – все эти системы присутствуют. 

Дрон может выполнять различные трюки и флипы во всех плоскостях. Управление моделью облегчает 6-ти осевой гироскоп. 

EACH-813323_9.jpg
 

Конструкция модели хорошо продумана: для безопасного старта и посадки имеются пластиковые опоры, пропеллеры выполнены из гибкого пластика, что защищает их (до определенной степени) во время возможных столкновений. Для полетов в темное время суток предусмотрена светодиодная подсветка. Зарядка входящей в комплект батареи дрона выполнятся через USB-кабель. Полостью заряженной батарее 3.7 В 200 мАч хватает на 5 минут непрерывного полета. Дальность уверенного управления – до 40 метров, учитывая габариты дрона – больше, чем достаточно. 

Eachine E59 Mini – это увлекательная игрушка, которую можно подарить ребенку, даже не на какой-то праздник, а просто так – его стоимость совсем не велика, а радостные эмоции у вашего малыша просто гарантированы!




« все статьи