Квадрокоптер Walkera Aibao: реальность плюс виртуальность!

 
23 марта 2018 г.

Дорогие друзья! Магазин RC-GO.RU с удовольствием презентует вашему вниманию первый в мире игровой квадрокоптер Walkera Aibao, обладающий функцией наложения на реально транслируемую картинку FPV дополненной реальности (виртуальной картинки). С помощью этого современного коптера и своего гаджета вы сможете превратить стандартный полет дрона в увлекательную игру, с привязкой к вашей реальной местности. Для того, чтобы в полной мере насладиться играми дополненной реальности, вам достаточно всего лишь установить на вашем смартфоне специальное приложение Aibao Go и совместить работу коптера со смартфоном. 

Aibao-black-2
 

Вам доступны три захватывающие игры:
- гоночная трасса (на экране гаджета вы увидите гоночный трек и погрузитесь в атмосферу спортивного состязания, где вам придется приложить все усилия и навыки пилота;
- «золото» - полет по заданному маршруту, в процессе которого вам будет нужно собирать золотые монетки (будет серия заданий для получения главного приза);
- воздушный бой – вы становитесь пилотом истребителя, от ваших решительных действий зависит итог воздушной битвы с врагами! Уничтожайте воздушные корабли противника с помощью виртуальных орудий.

WAL-AIBAO_2

Во время ведения видеоигр можно пользоваться смартфоном или планшетом (трансляция на экран гаджета) или использовать видеоочки (приобретаются отдельно). 

Конечно, современный квадрокоптер Walkera Aibao – это не только прогрессивная игрушка! Это отменный беспилотник с очень хорошим оснащением. Модель оснащена надежной силовой системой, помехозащищенной радиоаппаратурой Devo F8E 2.4 ГГц на 12 каналов, позволяющей управлять дроном на дистанции до километра! А также коптер оборудован прекрасной видеокамерой с разрешением 12 Мп и встроенной механической стабилизацией. 

WAL-AIBAO

Walkera Aibao может взлетать и садиться в авторежиме, летать по точкам (встроен GPS), совершать облет по кругу привязанного объекта, выполнять зависание, удержание высоты, возвращаться в точку старта и так далее. Квадрокоптер Walkera Aibao – это настоящая серьезная станция для ведения фото и видеосъемки, с его помощью вы сможете запечатлеть свои путешествия, походы, спортивные соревнования и так далее. Дрон отменно подойдет для съемки в режиме «преследования», его максимальная горизонтальная скорость – 72 км/ч! 

Aibao-Walkera-no3

При всех своих высоких характеристиках дрон весит вместе с батареей всего 570 гр. и имеет габариты 230х230 мм. Мощного аккумулятора 5,2 Ач 7.6 В достаточно для обеспечения непрерывного полета на протяжении около 20 минут. Аккумулятор и зарядное устройство входят в комплект поставки. 

Walkera Aibao – достаточно доступный, очень качественный и интересный квадрокоптер с широкими возможностями использования. Он подойдет как новичкам, так и RC-пилотам с опытом. 



« все статьи