Квадрокоптер Eachine EX1 Brushless: отличный вариант для хронометража путешествий.

 
22 марта 2018 г.

Собираетесь в поход, путешествие по горам, планируете велопрогулку по пересеченной местности? А может едете заниматься альпинизмом, кататься на кайте, или троллее, решили «джампоннуть» с какого-то моста или скалы? Мы знаем, что вам нужно взять с собой, чтобы все эти увлекательные события были зафиксированы на видео! 

EACH-834624

Обратите внимание на радиоуправляемый дрон Eachine EX1 Brushless FPV GPS. Этот в меру компактный квадрокоптер (в разложенном состоянии 40х40 см.) оснащен мощной бесколлекторной системой,  HD видеокамерой 1080р, способной передавать «картинку» в режиме реального времени по Wi-Fi. А чтобы снятый материл был действительно качественным видео, предусмотрена прогрессивная система стабилизации и 6-осевой гироскоп!

Одна из особых «фишек» модели – два датчика GPS, за счет которых реализованы современные системы удерживания заданной высоты, управление в режиме Headless Mode, автовзврат в точку старта (по команде, при утере сигнала, при низком заряде батареи), точное позиционирование по координатам.  

EACH-834624_2

Дрон укомплектован мощной батареей на 7.4 В, 2000 мАч (LiPo), полного заряда которой достаточно для обеспечения полета продолжительностью 15-17 минут. За это время можно снять целый увлекательный фильм! При желании можно приобрести несколько батарей и вести съемки практически постоянно. В комплекте кабель для зарядки с разъемом Mico-USB, с помощью которого можно зарядить батарею от любого доступного источника в любом месте довольно быстро (от часа до двух часов). 

Установленная в квадрокоптере HD камера позволит вам снимать отличные виды и сюжетным ролики. Дальность работы Wi-Fi – около 200 метров, а аппаратура на .4 ГГц гарантирует уверенный прием сигала на дистанции до 500 метров! Для полетов в ночное время квадрокоптер оснащен яркой светодиодной подсветкой. 

EACH-834624_5

В комплект поставки входит сам коптер, собранный, отстроенный на заводе, с камерой HD и аккумуляторной батареей; радиопередатчик, шнур для зарядки, комплект пропеллеров, ключ для установки пропеллеров, отвертка, держатель для смартфона. Нужно будет лишь приобрести батарейки для пульта, зарядить батарею и можно отправляться за приключениями!




« все статьи