Монстр Axial SMT10 Max-D: модель для души!

 
19 марта 2018 г.

Что нужно настоящему автолюбителю-моделисту, фанату покатушек на бездорожье? Крепкое, надежное шасси, мощный мотор и регулятор оборотов, надежная трансмиссия и шины большого диаметра! А еще – чтобы при покупке автомодели не пришлось переплачивать за штатную малоэффективную комплектацию в виде слабого з/у и маломощного аккумулятора.

Именно к такому классу относится радиоуправляемый монстр Axial SMT10 Max-D Monster Jam! Модель поставляется в полностью собранном и настроенном виде, она оснащается полным приводом и радиоаппаратурой на 2.4 ГГц. 

AX90057
 

Такой радиоуправляемый автомобиль интересен еще и коллекционерам, ценителем точных копий, ведь он оснащен копийным кузовом Max-D Monster Jam, выполненным довольно детально. Декоративные элементы кузова выполнены в хроме, а в кабине авто размещена фигурка пилота в шлеме. Эта модель с первого взгляда приковывает внимание своей реалистичностью, особенно во время соревнований и покатушек. 

Давайте же ознакомимся с устройством модели. Основой внедорожника является надежная, очень прочная рама, на которой смонтированы все основные элементы и пространственная рама-кабина. Монстр оснащен коллекторным силовым агрегатом на 27 витков (540 класс) и мощным регулятором оборотов с отсечкой для батарей типа LiPo. Кроме этого, система оснащена функцией противоотката drag brake, которая не позволяет вашему внедорожнику скатываться назад на наклонной поверхности, даже если вы отпустите тормоз. При своей длине в почти полметра и высоте более 27 см. монстр весит 3.22 кг. 

AX90057_2

Крутящий момент от электромотора передается на оси колес посредством надежной карданной трансмиссии. Все вращающиеся узлы модели оснащены износостойкими шарикоподшипниками. Подвеска внедорожника – полностью независимая, с 4-мя маслонаполненными амортизаторами с длинным ходом штоков. Преднатяг пружин амортизаторов регулируется. Монстр «обут» в колесные диски большого диаметра (оранжевого цвета) и грязевую резину BKT 2.2” (хаб. 12 мм.). 

Радиоаппаратура управления – трехканальная, на 2.4 ГГц. Радиоприемник установлен во влагозащищенный радиобокс. Также влагозащитой оснащены регулятор скорости Axial AE-5 и сервопривод. Отметим наличие стального редуктора у сервомашинки. 

Автомодель Axial SMT10 Max-D поставляется в полностью собранном и настроенном виде, с установленным силовым агрегатом, сервоприводом, радиоприемником, трансмиссией, колесами и полностью вырезанным и окращенным кузовом. Также в комплект поставки входит передатчик пистолетного типа Tactic TTX300 2.4 GHz, с высок расположенным рулевым колесом. В комплект поставки не входит силовая батарея, зарядное устройство и батарейки для передатчика. 

AX90057_1

Этот комплект рассчитан на опытных пользователей, у которых либо уже есть силовые аккумуляторы и хорошая зарядка, либо имеется собственное видение этих систем. Кстати, силовой агрегат монстра адаптирован к использованию батарей типа LiPo 2-3S. 

Мы также рады предложить вниманию наших клиентов еще одну версию монстра, укомплектованную эффектным копийным кузовом Grave Digger 1950 в культовой раскраске Chrome Zoomie. Вам остается только выбрать приглянувшийся вариант!





« все статьи