Еще один краулер от компании HSP: удлиненный внедорожник RGT RC4 XL.

 
05 марта 2018 г.

Приветствуем всех автомоделистов, фанатов RC и сочувствующих! Сегодня мы представляем вашему вниманию небольшой обзор радиоуправляемого полноприводного краулера HSP RGT RC4 XL, удлиненной версии популярного внедорожника HSP RGT Rock Racer. 

136100XL_3
 

Изделие представляет собой длиннобазовую модель внедорожника, выполненную в десятом масштабе, оснащенную помехонезависимой аппаратурой на 2.4 GHz и поставляемой в полностью собранном и настроенном виде. В комплект поставки входит все необходимое для старта, за исключением батареек для пульта управления. 

Основой для внедорожника служит прочная рамная конструкция с передним и задним бамперами. Силовой агрегат модели – коллекторный двигатель RC390 25T, работающий в паре с влагозащищенным регулятором скорости. Расположение двигателя – центральное. Крутящий момент от мотора передается на оси колес прочной трансмиссией (передаточное соотношение 1:56). Прекрасную управляемость на бездорожье (в особенности при преодолении препятствий) краулеру обеспечивает независимая подвеска с регулируемыми тягами и амортизаторами, большой дорожный просвет и грязевые шины с внедорожным протектором. Диаметр шин – 118 мм. 

136100XL_4
 

Точность управления обеспечивает мощный сервопривод с усилием 3 кг. Как и регулятор оборотов, сервопривод имеет влагозащиту. Заканчивает образ брутального внедорожника полностью вырезанный и окрашенный кузов с наклейками. Весьма эффектно смотрятся работающие фары краулера. 

Как было сказано выше, изделие оснащено радиоаппаратурой на 2.4 GHz, исключающей пересечение радиосигналов. Пульт управления – пистолетного типа. Краулер укомплектован мощной батареей и зарядным устройством.  Эта модель одинаково удачна для использования как новичками, так и моделистами с опытом. При своих высоких характеристиках и хорошей комплектации, изделие имеет доступную 

Опытным моделистам данная модель может быть интересна, как база для тюнинг-проекта. 



« все статьи