Конструкторы Lepin Technics: развивающие игрушки для детей!

 
26 февраля 2018 г.
Специализированный магазин RC-GO.RU представляет вниманию своих клиентов качественные и доступные по цене современные конструкторы от Lepin Technics. По сути, эти комплекты для творческого конструирования (для детей среднего и старшего возраста) являются бюджетными аналогами конструкторов LEGO Technic

При внимательном осмотре конструкторов Lepin Technics и сравнении их с прототипами, становится очевидным совершенно незначительная разница в качестве исполнения. Изделия от Lepin Technics очень хорошо выполнены, прекрасно детализированы, детали не имеют облоя и заусенцев. Сами детали отменно скрепляются между собой и, что особенно приятно, они абсолютно совместимы с деталями от конструкторов «Лего». Кроме этого, при сравнении аналогичных моделей конструкторов продукция Lepin Technics может даже похвастаться некоторыми дополнительными элементами, что становится приятным бонусом.
 
LN-20014_1
 

Магазин RC-GO.RU в настоящий момент располагает неплохой линейкой конструкторов Lepin Technics. Это «Монстр Трак 4x4 Crawler», предназначенный для конструирования (сборки) двух различных моделей полноприводных внедорожников. Эти автомодели имеют в своей конструкции абсолютно все, что требуется для покорения бездорожья: прочную подвеску, надежные амортизаторы с длинным ходом штоков, шины с развитым протектором. 

Из деталей этого конструктора можно соорудить краулер и Бигфут. Автомодели могут двигаться вперед, назад, выполнять повороты и развороты в любом направлении. Управление моделью осуществляется посредством инфракрасного пульта Power Functions. Отметим хорошее качество литых деталей (корпус, кабина), возможность открывать двери кабины, наличие хорошо детализированной приборной панели. 
 
LN-20011_3
 

Следующая модель от Lepin Technics – «4х4 Crawler». Используя более чем 1000 деталей этого конструктора, ваш ребенок сможет построить великолепную технологичную радиоуправляемую модель внедорожника! Этот грузовик был создан поклонником конструирования из России, а позже и выпущен серийно под названием Crawler Exclusive Edition. Собирая автомодель, вы получаете не просто внедорожник, но и моторизированную лебедку и работающее освещение фар. Управление лебедкой реализовано из салона автомобиля. 
 
LN-20009_4
 

Для тех же, кто любит эффектную спецтехнику, в нашем магазине имеется конструктор Lepin Technics «Трактор Claas Xerion 5000 Trac VC». Этот трактор, кроме своей функциональности, внешней эффектности интересен еще и тем, что является уменьшенной копией реальной спецмашины Claas Xerion. Все элементы модели максимально детализированы и аутентичны, а цвета определенных блоков и деталей соответствуют прототипу. 

У модели трактора поднимается и поворачивается на 180о кабина, выносная опора и кран рабочие. Кроме этого кран можно трансформировать в плуг для силоса, а высота переднего погрузчика регулируется. Рычаги управления на модели активны: с их помощью можно запустить определенные моторизированные функции. Для работы с полными возможностями трактора изготовлен специальный блок управления. 

Колеса трактора могут совершать синхронный поворот, работать в режиме 4х4 и 4х2 (передний привод). 

Еще один конструктор, с помощью которого можно собрать эффектную спецтехнику – Lepin Technics «Бульдозер с электроприводом» – яркая желтая машина для строительных работ! Особенность модели – наличие четырех моторов! Два двигателя движут гусеницы, еще один – поднимает и опускает лопату, а четвертый отвечает за работу рыхлителя. Для управления работой этих моторов предусмотрено два приемника. В комплект поставки входит один передатчик и требуется переключать каналы: либо на работу гусениц, либо навесного оснащения. Для полного удобства рекомендуется приобрести еще один передатчик (в комплект поставки не входит).

Конструктор имеет большие габариты и огромные возможности для использования в конструировании и развивающих играх. 
 
LN-20006
 

В продолжение темы спецтехники предлагаем присмотреться к конструктору «Автопогрузчик Volvo L350F». Эта модель, пожалуй, самая масштабная и сложная. В ее конструкцию входит масса специфических элементов и блоков, которые задействуются в работе мотора Power Functions. Управление моделью осуществляется дистанционно (с пульта). Передатчиком вы даете команды на движение, повороты (поворачиваются не только колеса, но и передняя часть с ковшом), развороты, а также на подъем и опускание ковша. 

Кроме этого, модель можно трансформировать в эффектный тягач Volvo A25F. 
 
LN-20012_1
 

Конструктор Lepin Technics «Арктический вездеход» – еще один набор для ценителей спецтехники! Модель готова к покорению стихии в условиях суровой зимы. Вездеход перемещается на четырех широких гусеницах и может выполнять различные работы с помощью крана. Кроме этого, модель можно трансформировать в грузовик-пикап на гусеничном ходу. Модель подготовлена для установки в нее мотора Power Functions (в комплект поставки не входит). 
 
LN-20007_3
 

А вот конструктор Lepin Technics «Моторизированный экскаватор», как не сложно догадаться из названия, оснащен двигателями (4 штуки) и приводами для управления работой гусеницами и работой ковша. Для согласованной работы этих систем в комплект входят два пульта дистанционного управления. Конструктор состоит из 1123 деталей. Рекомендованный возраст – от 14 лет.  

Дизайнеры Lepin Technics не забыли и о тех, кто является фанатом культовых спортивных автомобилей. Представляем вашему вниманию Porsche 911 GT3 RS. Прекрасный коллекционный спортивный автомобиль максимально соответствует своему прототипу по экстерьеру. Этот конструктор максимально точно воспроизводит новый спорткар Porsche даже в мелких деталях. Даже имитация мотора выполнена с действующими поршнями! Отметим особую аутентичность конструктора оригинальному набору от «Лего».  
 
LN-20005
 

Для ценителей больших грузовиков компания Lepin Technics выпустила «Грузовик Mercedes-Benz Arocs 3245». Эта модель – достаточно точная копия немецкого грузового автомобиля. Конструктор позволяет собрать моторизированную модель (двигатель Power Functions входит в комплект). Используя мотор, можно автоматически поднимать и опускать кузов и контролировать выдвижение и складывание подножек. Конечно же, кран также работает автоматически. 
 
LN-20002_5
 

Завершает презентацию конструкторов от Lepin Technics модель «Грузовой вертолет» – отменно детализированный комплект для сборки, с активными функциями и внушительным внешним видом. Благодаря наличию мотора Power Functions обеспечивается автоматическая работа подвижных систем (за исключением закрылков и хвостового стабилизатора, ими управляют вручную). Грузовой вертолет можно перестроить в двухроторный вертолет. 




« все статьи