Еще один отличный дрон с HD камерой – Hubsan X4 H507D Star Pro!

 
14 февраля 2018 г.
Дорогие друзья, «соратники» по хобби и сочувствующие – те, кто только присматривается к миру RC и только думает о первом шаге, приобретении своей первой радиоуправляемой модели. Если вы еще не определились, если вас пугает неизвестность и предстоящие крупные траты средств, обратите свое внимание на радиоуправляемый дрон Hubsan X4 H507D Star Pro, укомплектованный видеокамерой, позволяющей снимать видео в качестве HD

H507D

Дрон представляет собой современный беспилотник, оснащенный мощными моторами для развития высокой скорости, и системами, позволяющими осуществлять безопасные полеты для съемок крутого видео! Кроме этого, с помощью новейших систем управление дроном существенно облегчается и делается интуитивно понятным. Управлять коптером можно со смартфона с помощью полностью русифицированных приложений (для iOS или Android). 

Рассмотрим модель подробнее. 

Технические характеристики:
- габариты – 225х225х60 мм.;
- масса – 162 гр. (с батареей);
- радиус уверенного приема сигнала – 100 м. (с усилителем – до 300 м.);
- время полета – до 10 мин.;
- батарея – 7.4V, 450 mAh;
- цвет корпуса – черный;
- время зарядки батарее – 90-110 мин.

Коптер укомплектован радиоаппаратурой управления на 2.4 ГГц, что гарантирует защиту от помех и исключает пересечение сигналов. Модель передает видеосигнал с камеры на ваш гаджет по Wi-Fi в режиме реального времени – вы можете наблюдать за полетом, так сказать, от первого лица!

H507D_1

Hubsan X4 H507D Star Pro буквально напичкан современными полезными функциями! Он не требует какого-то правильного ориентирования относительно вас при старте и сам выберет верное положение (Headless mode); реализована функция Follow me; коптеру можно указать маршрут полета по путевым точкам; он сожжет совершать облет объекта по радиусу; автоматически взлетать и садиться; возвращаться в точку старта по сигналу или при низком заряде батареи. 

Беспилотник снимет для вас качественное видео и фото и никогда не заблудится, будет всегда правильно ориентироваться в пространстве, благодаря встроенному GPS. А шестиосевой гироскоп обеспечит стабилизированный полет, без рывков и дрожания, что весьма важно для качества съемки. Аппаратура модели – четырехканальная. 



« все статьи