Радиоуправляемый робот – электронный компаньон и технологичный гаджет!

 
27 января 2018 г.

Развитие радиоэлектронных технологий происходит настольно динамично, что мы, порою, даже не успеваем отслеживать появление новых разработок и модных тенденций. Всего каких-то сотню лет назад чешский писатель Карел Чапек использовал в своей фантастической пьесе слово «робот», а сейчас на службе человечества роботов сотни тысяч. И используются они не только в производстве, военных и космических технологиях, но и в быту, в нашей повседневной жизни.

WLtoys F1
 

Специализированный магазин RC-GO.RU представляет вниманию своих клиентов интеллектуального радиоуправляемого робота  WLtoys Smart Robot F1 с гиростабилизацией. Это устройство – не просто еще одна современная игрушка! Робот может двигаться, перемещаясь вполне уверенно по вашей квартире или дому, огибая препятствия. При этом робот может выполнить мелкие поручения – привезти вам стакан воды, бутылочку с колой или соком, цветы по особому случаю или исполнить забавный танец под одну из трех мелодий. 

WLtoys F1_1

Управлять роботом легко – вы можете отдавать команды, даже не нажимая кнопок на пульте, а лишь наклоняя его в нужную сторону. В комплект поставки робота входит поднос, на котором он может привозить вам предметы весом до 200 грамм. Изделие оснащено аппаратурой управления на 2.4 ГГц, что обеспечивает уверенный прием сигнала и защиту от радиопомех. Питание робота осуществляется от аккумуляторной батареи, входящей в комплект. На одной зарядке батареи робот может функционировать (непрерывно) около часа. Габариты робота – 13.5х7.1х19.1 см. Масса – 283 гр.  

WLT-F4W_1

При своей высокой технологичности и широком наборе функций робот имеет вполне бюджетную стоимость. А для тех, кто хотел бы приобрести робота-компаньона с более интересным оснащением, мы предлагаем рассмотреть модель WLtoys F4W с гиростабилизацией и видеокамерой. Этот робот может не только двигаться (с огибанием препятствий), приносить вам предметы и танцевать – он, благодаря встроенной видеокамере, может делать снимки (при синхронизации со специальным приложением) и управляться движениями рук. Кроме этого, робот WLtoys F4W может поднимать предметы весом до 300 гр.

WLT-F4W_1
 

Робот развлечет вас своим забавным танцем под аккомпанемент встроенной музыки, также он может воспроизводить музыку в случайном порядке. Для подзарядки батареи робота в комплект входит кабель. Не забудьте зарядить вашего маленького помощника: когда заряд батареи понизится, робот подаст вам сигнал миганием глаз. 




« все статьи