FPV очки для коптеров: смотри на мир широко открытыми глазами!

 
24 января 2018 г.

Для тех, кто хочет расширить границы восприятия, увидеть полноценную 3D картинку полета вашего квадрокоптера от первого лица! Рекомендуем – FPV очки для квадрокоптеров MJX G3S 5.8G. Изделие адаптировано для использования совместно с квадрокоптерами B3/B6/B8. 
 
MJX-G3_1
 

FPV очки – изобретение сравнительно новое, но уже набирающее популярности просто таки «семимильными» шагами. Это портативное устройство откроет для вас новый режим восприятия и подарит массу положительных эмоций.

Данная модель – разработка нового поколения, более удобная и функциональная, созданная для работы с мониторами D43 и любыми смартфонами на системах Android или iOS. 
 
MJX-G3_2
 

В настоящей версии очки поставляются с FPV монитором и камерой в комплекте. Просто установите камеру на ваш дрон, а FPV монитор – в очки, наденьте очки и наслаждайтесь эффектом полного погружения в полет! Очки можно использовать для получения эстетического удовольствия – созерцания красот с высоты птичьего полета, а также можно применять на соревнованиях по скоростному пролету по предварительно созданным трассам вместе с друзьями. 
 
 
MJX-G3_3

Очки имеют небольшой вес и удобное крепление, а места, соприкасающиеся с лицом, оснащены специальными мягкими прокладками для максимального комфорта. Камера и FPV монитор в тандеме обеспечивают передачу видеосигнала в отличном HD качестве!

Комплект поставки:
- очки FPV;
- монитор D43
- камера C5830

Представленная модель – оптимальный полнокомплектный вариант, к которому вам не нужно ничего докупать, при этом стоимость комплекта вполне приемлемая. Также у нас вы можете приобрести FPV очки MJX G3 5.8G без монитора, в стандартной комплектации. 



« все статьи