Радиоуправляемые квадрокоптеры мини-формата: бюджетное решение для широкого потребителя.

 
22 января 2018 г.
Дорогие друзья, хоббисты и сочувствующие! Сегодня мы представим вашему вниманию несколько популярных мини-квадрокоптеров бюджетного уровня, как недорогие варианты для ознакомления с миром RC. Покупая мини-коптер, вы приобретаете полноценную, современную радиоуправляемую модель с вполне широкими возможностями за небольшую сумму. С таким дроном вы сможете попробовать себя в управлении летательным аппаратом, ощутить красоту и адреналин от управления и сделать свои первые снимки, снять первое видео с высоты птичьего полета. Вы определитесь, насколько интересен вам мир RC и решите, готовы ли вы окунуться в хобби серьезно. А кроме этого, недорогой коптер может выполнить роль интересного подарка.

Радиоуправляемый мини-квадрокоптер Eachine E010 Mini – наш первый объект презентации. Это самый простой, самый маленький и самый недорогой коптер из представляемых. Он не оснащается камерой и предназначен только для развлекательных полетов, по большей части – в помещении.
Габариты изделия – 9.5х9.5х5.0 см. Коптер может летать по прямой, поворачивать вправо-влево, перемещаться вверх-вниз, лететь боком, ускоряться, совершать перевороты на 360о. Также мини-дрон оснащен функцией «компаса» - он будет изменять направление движения при поворачивании пульта управления. Кроме этого, модель оснащена режимом возврата – при использовании этой функции дрон вернется к вам. 
 
EACH-E010_2

Устойчивый полет и точность управления обеспечивает 6-осевой гироскоп. Для эффектных полетов в ночное время дрон оборудован цветной светодиодной индикацией. Отменное управление коптером и защиту от потери сигнала или его пересечения с другими сигналами обеспечивает четырехканальная радиоаппаратура на 2.4 ГГц. На полностью заряженной батарее коптер может совершать непрерывные полеты на протяжении 5 минут. Максимальная дальность полета от пульта управления – около 30 метров. 
 
EACH-E010
 
В комплект поставки входит сам дрон с батареей 3.7 В 150 мАч, радиопередатчик, кабель USB для зарядки батареи (от блока питания или компьютера, время зарядки – от 30 до 50 мин.), инструкция и пропеллеры (4 шт). Дополнительно потребуются только 4 батарейки типа АА для пульта управления. 

Коптер Eachine E33W FPV – еще одна компактная модель от компании Eachine. По правде сказать, это изделие уже вышло за рамки условного стандарта «мини», его габариты 25х25х7 см. Но зато это изделие сохранило бюджетную стоимость и «обзавелось» фото-видео камерой. У данного изделия реализована передача видео по Wi-Fi, а на пульте управление предусмотрен держатель для гаджета, на который будет передаваться видеосигнал в режиме реального времени. Камера – встроенная, с разрешением 0.3 Мп. 
 
EACH-581044
 
Изделие может выполнять полет в любом направлении и совершать перевороты на 360°. С функцией Headless Mode вы сможете запускать коптер сразу же, без настройки положения модели до полета. 6-осевой гироскоп обеспечит точность ориентирования и отменную устойчивость. Для ночных полетов дрон оснащен светодиодной индикацией. У модели реализована функция возврата в точку старта нажатием одной кнопки. Также стоит отметить наличии функции отключения двигателя при опускании квадрокоптера на землю – так вы не повредите винты при падении. Надежное и точное управление дроном гарантирует 6-канальная аппаратура на 2.4 ГГц. Дальность уверенного приема сигнала 80-100 метров. Время полета на одном заряде батареи – 8-10 минут. Аккумулятор дрона (входит в комплект) – 3.7В 450 мАч. Время зарядки батареи – около 1 часа. 

Комплект поставки:
- радиоуправляемый квадрокоптер Eachine E33 (полностью собранный и настроенный);
- радиопередатчик с креплением для гаджета;
- аккумуляторная батарея 3.7В 450 мАч.;
- зарядное устройство (USB);
- пропеллеры – 4 шт.;
- отвертка;
- инструкция. 

Квадрокоптер Eachine E012HW – компактный коптер с камерой для эффектных полетов и воздушной фото-видеосъемки. Эта модель настоящий мини-коптер, его габариты – 6.5х6.5х2.6 см. На борту у «малыша» камера с разрешением 0.3 Мп и передачей видео по Wi-Fi. Установив смартфон на держателе передатчика, вы сможете управлять моделью и наслаждаться видео от первого лица в режиме реального времени. Изделие оснащено функциями Headless Mode (старт без настройки положения), удержания высоты, возврата нажатием одной кнопки. Коптер выполняет развороты на 180° и 360°. Для ночных полетов предусмотрена светодиодная индикация. Дрон может совершать полеты во всех направлениях и полет боком. Имеется регулировка скорости перемещения (три режима). 
 
EACH-649307_1
 
Устойчивый полет гарантирует 6-осевой гироскоп, точность управления и защиту от помех обеспечивает радиоаппаратура на 2.4 ГГц, на 4 канала. Пропеллеры имеют защиту от повреждения. В комплект поставки входит батарея 3.7 В на 200 мАч, заряда которой достаточно для полета продолжительностью 5 минут. Зарядить батарею можно за 35-40 минут. Дальность уверенного приема сигнала управления – около 30 метров. 

Комплект поставки:
- готовый к старту квадрокоптер;
- передатчик;
- пропеллеры – 4 шт.;
- кабель для зарядки USB;
- инструкция.

Дополнительно необходимо приобрести 2 батарейки типа АА для пульта. 

Радиоуправляемый квадрокоптер Eachine E58 – версия компактного коптера в самой «богатой» комплектации. По сути, данная модель – это бюджетная версия (приближенно, внешне) легендарного коптера DJI Mavic Pro. Конечно же, с более скромными возможностями, но весьма достойными за свою стоимость. Изделие укомплектовано камерой 2 Мп 720Р (широкоугольная) с передачей видео по Wi-Fi.  

EACH-789348

Габариты коптера – 27х19.5х5 см. в разложенном виде. Дизайн изделия – складной, в сложенном состоянии коптер занимает еще меньше места – 12.5х7.5х5 см. Дрон оснащен функциями возврата в точку старта нажатием одной кнопки, удержания высоты, Headless Mode, также реализован полет по траектории (при включении этой функции нужно на смартфоне «нарисовать» путь полета и дрон полетит, придерживаясь заданной траектории). 

Квадрокоптер оснащен 6-осевым гироскопом и 4-х канальной аппаратурой на 2.4 ГГц. Дальность уверенного приема сигнала – до 80-100 м. В комплекте с коптером идут батареи 3.7 В 500 мАч LiPo, полного заряда одной батареи достаточно для полета продолжительностью до 12 минут. Можно выбрать один из 3-х режимов скорости полета. 

Комплект поставки:
- квадрокоптер Eachine E58;
- пульт управления на 2.4 ГГц;
- аккумуляторы LiPo 3.7V 500 mAh – 3 шт.;
- кабель для зарядки USB;
- защитные крышки – 4 шт.;
- запасные пропеллеры – 4 шт.;
- отвертка;
- инструкция. 

Дополнительно необходимо приобрести 3 батарейки типа АА для передатчика. 




« все статьи