Отличная модель для трофи-триала!

 
17 января 2018 г.

 
 
Уважаемые автомоделисты, любители увлекательных внедорожных соревнований и покатушек! Магазин RC-GO рад представить вашему вниманию отличную модель для трофи-триала от компании HPI. Это полноприводный внедорожник Venture FJ Cruiser

HPI-116558

Изделие выполнено в десятом масштабе, оснащено полным приводом с неразрезными мостами, официально лицензированным кузовом и поставляется в полностью собранном и настроенном виде!

HPI-117165_6

Автомодель очень реалистична и эффектна: двигатель, как ему и положено, расположен впереди, рама и трансмиссия «Фуджика» выполнена, как у реального внедорожника, а кузов машины – вообще выше всяких похвал (версия Sandstorm). Эта автомодель доставит своему владельцу настоящее наслаждение от владения и передаст весь реализм внедорожных приключений.

HPI-117165_

Технические характеристики:
- длина – 527 мм.;
- ширина – 227 мм.;
- высота – 238 мм. (с экспедиционным багажником на крыше);
- масса – 2.4 кг.;
- колесная база – 311 мм.;
- передний свес – 101 мм.;
- задний свес – 135 мм.;
- дорожный просвет – 68 мм.;
- просвет над редуктором – 32 мм.

HPI-117165_9

Изделие смонтировано на силовой раме копийной конструкции. Силовой агрегат автомодели – коллекторный мотор 540-й серии Crawler Spec (35 витков), работающий в тандеме с влагозащищенным регулятором скорости SC-3SWP3 Crawler Edition. От электромотора крутящий момент передается на оси колес через полностью металлическую карданную трансмиссию, с небольшими углами установки (карданных валов). Центральный редуктор – усиленной конструкции. Передаточное число редукторов идеально подобрано для заездов по бездорожью. Дифференциалы блокируемые, оснащены алюминиевыми крышками. Распределение веса автомодели максимально сбалансировано. Слиппер – регулируемый.

HPI-117165_11

Подвеска модели – длинноходовая, полностью регулируемая, с копийными масляными амортизаторами и прочными деталями из алюминия. Амортизаторы имеют две ступени регулировки. Также регулируется и колесная база автомодели. 

HPI-117165_20

Venture FJ Cruiser HPI «обут» в эффектные черные колесные диски CR-10 и внедорожные шины Rockthorn с грязевым протектором. Точное рулевое управление внедорожнику обеспечивают надежные детали системы и мощный сервопривод SS-20WR с усилием 6.5 кг/см. Радиоприемник изделия – влагозащищенный TF-41, на 2.4 ГГц. 

HPI-117165_4

Завершает реалистичный образ культового внедорожника великолепный копийный кузов с функциональным экспедиционным багажником, реалистичными передним и задним бамперами, боковыми подножками (также выполняют роль защиты от камней), откидным задним бортом, зеркалами и запаской. Ваш внедорожник готов отправиться в погоню за приключениями!

HPI-117165_23

Комплект поставки:
- модель Venture FJ Cruiser HPI в полностью собранном и настроенном виде, с коллекторной системой, сервоприводом руля, надежной стальной трансмиссией, внедорожной резиной, полностью вырезанным и окрашенным копийным кузовом расцветки «Песчаная буря», с радиоприемником на 2.4 ГГц;
- пульт управления;
- силовой аккумулятор;
- зарядное устройство для аккумулятора;
- батарейки для радиопередатчика.
 
Вам не требуется ничего приобретать дополнительно! Нужно только зарядить силовую батарею и вперед! 
Кстати, в нашем магазине вы сможете приобрести такой внедорожник и в версии с кузовом серого цвета

HPI-116558





« все статьи