Огромная бензиновая багги для самых крутых гонщиков!

 
05 января 2018 г.


 

Дорогие друзья! Сегодня мы представляем вашему вниманию плод сотрудничества компаний Kraken RC и HPI – великолепную крупномасштабную радиоуправляемую модель багги HPI Baja Kraken Sidewinder X5!  Этот мощный бензиновый автомобиль, безусловно, будет интересен настоящим ценителям «старой школы», всем тем, кто отдает предпочтение реальному рыку мотора и выхлопу сгоревшего горючего перед жужжанием электрических моделек. 

actionshot1

Sidewinder X5 поставляется в полностью собранном и настроенном виде, он готов к заездам прямо из коробки! Длина – 571 мм., дорожный просвет – 61 мм.

Сердце автомодели – мощный двухтактный мотор HPI fuelie K26, объемом 26 см.куб. Двигатель запускается с помощью шнурового стартера. Высокоскоростное сцепление мотора спокойно выдерживает раскрутку до 8000 об/мин! Мотор и трансмиссия (выполнена полностью на подшипниках) смонтированы на прочном монолитном шасси из алюминия, толщиной 4 мм. Питание двигателя осуществляется из бака объемом 700 см3, чего достаточно для непрерывных поездок (на одной заправке) продолжительностью до 45 минут. Выхлоп – прямоточный высокоэффективный. Валы привода – усиленные. 

HPI-115484_10
 

Подвеска модели – полностью настраиваемая, на надежных тягах и маслонаполненных амортизаторах со стальными штоками (диаметр штока – 6 мм.). Естественно, преднатяг пружин регулируется. Передние ступицы – шестигранные, на 24 мм. Поворотные кулаки усилены. Задние ступицы оригинального исполнения, цельные. «Обута» модель в широкую грязевую резину, оптимальную для гонок и покатушек по пересеченной местности. Габариты колес: 119х61 мм. передние, 119х76 мм. задние. 

HPI-115484
 

Модель Baja Sidewinder X5 укомплектована мощными сервомашинками руля (x SFL-11MG) и газа (x SF-20W). Радиоаппаратура автомодели – трехканальная HPI TF-45, работающая на частоте 2.4 ГГц, что гарантирует защиту от помех и предупреждает пересечение радиосигналов. Аппаратура поддерживает функцию FailSafe. 

baja-5b-kraken
 

Венчает конструкцию модели эффектный кузов из поликарбоната, с яркой окраской и трубчатый каркас безопасности, не только придающий багги стильный внешний вид, но и вполне функциональный, выполняющий роль «предохранителя» при выполнении трюков и прыжков. Трубчатый каркас выполнен из очень прочного полимера. 

HPI-115484c
 

Комплект поставки:
- полностью собранная и настроенная автомодель багги Baja Sidewinder X5, с установленным мотором, трансмиссией, сервомашинками руля и газа, радиоприемником на 2.4 ГГц, полностью вырезанным и окрашенным кузовом, трубчатой защитной рамой из полимера, внедорожной резиной;
- радиопередатчик на 2.4 ГГц.;
- бортовой аккумулятор на 300 мАч, 6 В.;
- зарядное устройство для аккумулятора;
- масло для двухтактных двигателей – бутылочка 100 см3.
 
HPI-115484_17
 
 
Для старта вам потребуется:
- батарейки типа АА для радиопередатчика – 4 шт.;
- неэтилированный бензин.
 
Если вы хотите в полной мере ощутить, что такое настоящий гоночный автомобиль для бездорожья, любите слушать работу реального бензинового мотора, обожаете драйв и динамику - Baja Sidewinder X5 создан для вас!



« все статьи