Достойные новогодние подарки от RC-GO!

 
25 декабря 2017 г.


Читайте также: 

Бюджетные подарки к новогодним праздникам

Отличные новогодние подарки в среднем ценовом сегменте

 

Совсем немного времени остается до Нового года и таких ожидаемых праздничных выходных. Еще есть несколько дней, чтобы выбрать и приобрести подарки для своих близких, родных и для любимого себя. Специализированный магазин RC-GO предлагает вашему вниманию подборку хороших современных подарков из мира RC. Мы предлагаем вам идти в ногу со временем и рассмотреть в качестве подарка  радиоуправляемое устройство с широкими возможностями. 

rozhdestvo-novyy-god-snegovik.jpg
 

И в качестве первого претендента на роль подарка мы предлагаем рассмотреть радиоуправляемый квадрокоптер Hubsan H501S/SS X4. Данная модель поставляется в комплектации RTF и оснащается видеокамерой с разрешением HD. У этого дрона есть все, для того, чтобы вы сразу же смогли насладиться головокружительными полетами и прекрасными видами с высоты. Модель укомплектована бесколлекторной мощной системой, шестиосевым гироскопом, гарантирующим стабильность в полете, мощным аккумулятором LiPo для продолжительных воздушных «прогулок». Коптер также оснащен системой GPS, с помощью которой реализована функция автоматического возврата в точку взлета, фиксация заданной высоты и программа «преследования». 

H501S
 

Изделие укомплектовано современной радиоаппаратурой. Пульт имеет эргономичный экстерьер и дисплей, на который можно выводить изображение с камеры (в режиме реального времени во время полета). При габаритах 22х22 см. и массе 410 гр. на одной зарядке батареи LiPo 7.4 2300 mAh коптер способен совершить полет продолжительностью около 20 минут. Дальность уверенной работы аппаратуры и трансляции видео – до 300 метров. В комплект поставки входит сам коптер с камерой, пульт управления, батарея, зарядное устройство для нее, комплект запасных пропеллеров. Единственное неудобство – в набор поставки не входит карта памяти (до 64 Гб). 

H501SPro
 

Следующий претендент – еще один коптер от Hubsan – модель H501S Pro. Эта модель также относится к дронам среднего размера (22х22 см.), она снащена бесколлекторной системой и качественной HD камерой. На борту у коптера шестиосевой гироскоп, барометр и система GPS, что гарантирует отменную стабилизацию, удержание заданной высоты и выполнение ряда популярных полетных функций (автовозврат, функция «преследования», режим Headless). Аппаратура модели работает на частоте 2.4 ГГц, пульт оснащен цветным экраном, а который выводится изображение с камеры, во время полета. Передача картинки осуществляется на частоте 5.8 ГГц. Мощная батарея LiPo 2700 mAh дает возможность наслаждаться непрерывным полетом на протяжении 17-20 минут. Дальность передачи видео – около 300 м., дальность работы аппаратуры – до 1.5 км.  Камера фиксирует видео в режиме 1080p с частотой 30 кадров в секунду. Комплект поставки включает практически все, что необходимо для немедленного старта. Вам нужно лишь установить карту памяти (приобретается отдельно) и батарейки типа АА в пульт управления.

HPI-115116
 

Ценителям автогонок предлагаем рассмотреть в качестве новогоднего солидного подарка радиоуправляемую модель монстра HPI Jumpshot MT. Это моноприводный монстр с достаточно бюджетной стоимостью и приличными габаритами для своего десятого масштаба (длина – 420 мм., ширина – 330 мм.). Автомодель поставляется в полностью собранном и настроенном виде. Изделие собрано на новой суперпрочной раме с двумя вертикальными пластинами, гарантирующей сохранность при прыжках и выполнении трюков. Электроника имеет влагозащиту, а доступ к батарее реализован снизу (просто и быстро). Силовая установка монстра – мощный коллекторный мотор, размещенный в задней части шасси, и водонепроницаемый регулятор скорости HPI Flux SC-3SWP2. От мотора крутящий момент на заднюю ось передается с помощью прочной трансмиссии на шарикоподшипниках. Подвеска модели – двухрычажная, с прочными стойками и маслонаполненными амортизаторами. Колеса – хромированные шестиспицевые диски и большие внедорожные шины. Адаптеры колес – стандартные, на 12 мм. Бокс приемника – герметичный. Изделие укомплектовано аппаратурой на 2.4 ГГц. Венчает конструкцию эффектный кузов, раскрашенный в цвета HPI. В комплекте – абсолютно все, необходимое для старта. 

RM8036
 

Еще один вариант потенциального подарка – радиоуправляемый монстр Remo Hobby Dinosaurs Master Ult. Модель оснащена бесколлекторной системой и полным приводом. Крупный радиоуправляемый монстр доставит вам настоящее удовольствие на гонках и покатушках! При длине 560 мм. и весе почти 3 кг. радиоуправляемая модель способна развивать большую скорость и выполнять головокружительные трюки. Крутящий момент от двигателя передается на оси колес с помощью карданных валов. Рулевое управление реализовано на интегрированном сервосейвере и сдвоенных тягах. RC-модель укомплектована большими колесами с внедорожной резиной (наружный диаметр 76 мм.). Аппаратура управления – на 2.4 ГГц, влагозащищенная. В комплект поставки входит практически все для немедленного старта (нужны лишь батарейки для передатчика). 

TRA76054-1
 

Коль речь зашла о монстрах, как же без Traxxas? Представляем вашему вниманию компактную модель монстра, выполненного в масштабе 1:18 LaTrax Teton! Этот полноприводный малыш способен «утереть нос» многим более крупным моделям. Ведь LaTrax – это проверенное качество и высокие технологии Traxxas при доступной стоимости. 

При длине 258 мм. и высоте 118 мм. Teton оборудован коллекторной системой 380 класса, коническим дифференциалом, влагозащищенной сервомашинкой, приемником и регулятором скорости. Шасси выполнено из прочного композита. Колеса – пятиспицевые, шины – с противогрязевым протектором. Радиоаппаратура модели – на 2.4 ГГц. Кузов раскрашен в яркие цвета Traxxas. Бампера монстра выполнены из упругого пеноматериала. 

Комплект поставки: полностью собранная и настроенная модель монстра с мотором, регулятором скорости, сервомашинкой управления и полностью вырезанным и окрашенным кузовом, четырехканальный приемник на 2.4 ГГц, двухканальный передатчик, батарея Ni-Mh 7.2V 1200 mAh, фаст-зарядка, инструкция, батарейки для пульта управления. 

94211pro
 

Как альтернатива для фирменной именитой продукции наш следующий претендент на роль подарка – монстр HSP Crazylst. Этот полноприводный радиоуправляемый автомобиль подойдет и начинающим, и опытным RC-шникам. Изделие оснащено бесколлекторной мощной системой, аппаратурой на 2.4 GHz, влагозащитой серво и регулятора оборотов и даже комплектом алюминиевого тюнинга! При габаритах 400х310х185 мм. изделие весит 1630 гр. В комплекте поставки имеется все необходимое для старта, вам понадобятся только батарейки для пульта управления. 

94111TOP
 

Завершает наш обзор потенциальных новогодних подарков от RC-GO одноклассник предыдущей модели – монстр HSP Brontosaurus Top. Эта полноприводная модель – еще одна версия в стиле «много всего за приемлемую сумму». Судите сами: монстр с габаритами 400х310х185 мм. и весом 1630 гр. оснащен бесколлекторной системой, аппаратурой на 2.4 ГГц, полным приводом и комплектом алюминиевого тюнинга. Подвеска модели может похвастаться двойными амортизаторами (на каждое колесо). Трансмиссия реализована через два дифференциала. Управление – полностью пропорциональное. В комплекте имеется все необходимое для старта (традиционно нужно лишь докупить батарейки для передатчика). 

Надеемся, этот обзор был для вас полезным. Вам остается лишь сделать выбор!



« все статьи