Отличные новогодние подарки в среднем ценовом сегменте

 
15 декабря 2017 г.


Читайте также: 

Бюджетные подарки к новогодним праздникам

Достойные новогодние подарки от RC-GO! 

 

Новогодние праздники – время развлечений, веселья и, конечно же, подарков! Многие из нас уже терзаются муками выбора, решая, что же подарить своим друзьям и близким на Новый год. 

9ed.jpg

 

Магазин RC-GO представляет вниманию своих клиентов оригинальные и интересные подарки из мира радиоуправляемых моделей в категории до 10 000 рублей. Будьте оригинальны!

 

Квадрокоптеры: головокружительные полеты и аэросъемка!

WLT-Q292G

Квадрокоптер – это возможность рассмотреть место своего обитания и окрестности с высоты птичьего полета, снять эффектные фотографии и видео, создать целый фильм о своем отдыхе и многое другое.

Отменным вариантом подарка в этой категории сможет стать гексакоптер WLtoys Q292G c FPV трансляцией. Всего за шесть тысяч рублей вы получаете компактный летательный аппарат, полностью готовый к старту! Гексакоптер устойчив к порывам ветра, он обеспечит вам качественную съемку с помощью камеры с разрешением 1600х1200 (фото) и 1280х720 (видео). В пульт модели встроен FPV-монитор, с помощью которого вы сможете контролировать полет и съемку в режиме реального времени. Аппаратура обеспечивает уверенное управление коптером на дистанции до 60 м. Кроме этого, этот «малыш» может развлекать вас флипами во всех плоскостях.  

Также рекомендуем присмотреться к дрону WLtoys Q393-E RTF c камерой 720P. При практически такой же цене, как у рассмотренной выше модели, этот коптер имеет существенно большие габариты (50х50х10.5 см.) и дистанцию управления (до 100 м.). Изделие оснащено аппаратурой на 2.4 ГГц, пульт оборудован дисплеем для вывода телеметрии. Продолжительность полета на одном заряде батареи – около 13 минут. Передатчик имеет специальное крепление для установки смартфона, на экран которого можно вывести трансляцию видео с камеры (в режиме реального времени). Коптер оснащен функцией автоматического возврата к точке старта по команде. Также модель может удерживать заданную высоту, выполнять автоориентирование. Кроме этого, дрон может флипповать во всех плоскостях. Для старта вам потребуются лишь батарейки для пульта и смартфон. 

 

Радиоуправляемые автомодели: почувствуй себя чемпионом!

HPI-105502

В каждом из нас «сидит» Михаэль Шумахер – позвольте ему реализовать себя в автогонках и получить настоящее наслаждение!

Обратите внимание на недорогою брендовую машину на радиоуправлении от HPI – Mini Recon. Этот полноприводный монстр небольшого масштаба выполнен из современных и очень прочных материалов, и оснащен коллекторной системой. Изделие может похвастаться конструкцией, которая характерна для более крупных масштабов: карданный привод, независимая подвеска, электронный регулятор скорости и так далее. Изделие поставляется в полностью собранном виде. В комплекте все необходимое для увлекательных гонок и покатушек!

Полноприводная электромодель для дрифта HSP Flying Fish 1 выполнена в десятом масштабе, оснащена прочным и легким шасси, мощным двигателем и поставляется в полностью собранном виде. Трансмиссия изделия выполнена на стальных карданных валах, что гарантирует долговечность и надежность конструкции. В конструкции реализованы функции тормоза и заднего хода. Увлекательный мир дрифта ждет вас! Овладейте искусством управляемого заноса, примите участие в соревнованиях или просто погоняйте с друзьями. Flying Fish 1 легко тюнингуется методом установки более мощного бесколлекторного мотора и LiPo батареи. С таким оснащением вы сможете попробовать свои силы и на профессиональном уровне!

Шорт-корс трак VRX Racing DT5 EBD станет прекрасным подарком, он сможет подарить своему владельцу водоворот адреналина и массу положительных эмоций! Автомодель адаптирована к гонкам на любом покрытии, в сухую и мокрую погоду. Изделие оснащено современной аппаратурой на 2.4 ГГц, с влагозащитой. Подвеска автомодели полноценно настраивается под любой тип трассы и манеру вождения пилота. Крупный полуметровый автомобиль полностью подготовлен к использованию, вам нужно лишь приобрести батарейки для пульта и зарядить силовую батарею сетевым устройством (входит в комплект). 


Модели самолетов на радиоуправлении: пари, как птица!

TO-F18

Почитателям спортивных авиеток и самостоятельного творчества предлагаем обратить внимание на Phoenix Model Scanner .46-.55 ARF. Модель пресобрана на 95% на заводе. Вам потребуется приобрести отдельно лишь аппаратуру и двигатель класса .40-.46 (двухтактный ДВС), сервомашинки и некоторые мелочи. И уже буквально через несколько часов в вашем распоряжении будет отменный спортивный низкоплан, готовый к выполнению бочек, петель, штопора, спиралей и прочих фигур высшего пилотажа!

Если же вы не хотите заниматься самостоятельной сборкой и вы более склонны к электроприводным моделям, рекомендуем рассмотреть в качестве подарка VolantexRC Decathlon RTF – прекрасно сбалансированный и легкий в управлении самолет, легко подчиняющийся даже новичкам! В комплекте имеется абсолютно все, что нужно для старта. Требуются только батарейки для передатчика и можно летать!

Для тех же, кто жаждет управлять копией реактивного самолета, мы приберегли импеллерную модель Techone F-18 Combo ARF. Копия американского истребителя практически полностью собрана, для старта вам потребуется 4-х канальная аппаратура и зарядное устройство для бортовой батареи. 

 

Танки решают все!

HU508-555

А для тех, кто фанатеет танковыми боями, в нашем магазине найдутся прекрасные копийные модели с реалистичными спецэффектами, комплекты (танковые бои), крупные макеты. 

Обратите внимание на радиоуправляемую модель советского танка Т-72, выполненного в масштабе 1:24. Это изделие очень точно копирует свой прототип. Танк оснащен мощной пневматической пушкой, светодиодными фарами, устройством звуковой имитации работающего мотора. 

Если вы хотите приобрести полноценный комплект для развлекательных баталий, взгляните на недорогой танковый бой Т-34 и Tiger (масштаб 1:32). Танки копируют советскую и немецкую бронетехнику периода Второй Мировой войны. Игра сопровождается световыми и звуковыми эффектами. «Стрельба» ведется инфракрасным лучом. Такой комплект можно подарить детям от 5 лет. Веселые танковые сражения могут быть интересны и взрослым!

 

Отличные подарки для тех, кто мечтает о покорении небесных просторов, фанатеет танковыми боями или спит и видит себя автогонщиком, ждут вас в магазине RC-GO.RU





« все статьи