Новые гоночные коптеры в магазине!

 
07 декабря 2017 г.

Дорогие друзья! Мы рады рассказать вам о «свежем» поступлении радиоуправляемых моделей в магазин RC-GO. Новинки порадуют ценителей спортивных состязаний на квадрокоптерах. Получены гоночные коптеры от компаний Hornet и BetaFPV

HRT-TINKER010

Новая модель от BetaFPV – миниатюрный гоночный квадрокоптер Beta65S, с габаритами 65х65 мм. и весом в 24.5 гр. (без батареи). Эта модель задумана и реализована, как хорошая альтернатива популярному коптеру Tiny Whoop. Изделие поставляется в комплектации BNF, то есть – без передатчика. Коптер оснащен новейшей надежной рамой, коллекторными микродвигателями 7х16 мм. 17500 Kv (без сердечников), с трехлопастными пропеллерами и коллекторным полетным контроллером BetaFPV F3. Также изделие оборудовано приемником Frsky. Программное обеспечение модели – Betaflight BETAFLIGHTF3 3.1.7. Приемник поддерживает протокол D8, аппаратура совместима с FrSky Taranis X9D/X9D Plus, Q X7 и прочими. Приемник имеет встроенный усилитель сигнала, позволяющий использовать коптер на расстоянии до 1 км. Однако, следует учесть, что на дистанции, приближенной к максимальной, могут возникнуть проблемы с управлением из-за возможности приема аппаратурой сторонних сигналов. 

BETA-0012
 

Микрокоптер для гонок оборудован камерой и сорокаканальным передатчиком на 5.8 ГГц, модель AIO 520TVL 1/4”, 25 мВт. В комплект поставки входит батарея LiPo 3.7V 230 mAh. Полного заряда батареи достаточно для непрерывного скоростного полета в течении трех с половиной минут. 

Для старта потребуется дополнительно приобрести пульт управления FrSky, зарядное устройство для аккумуляторной батареи и монитор (видеоочки или шлем для FPV). 

Данная модель – недорогой, можно сказать, бюджетный способ попробовать себя в увлекательном спорте и развлечении – гонках на квадрокоптерах. Но микрокоптер подойдет не только новичкам: если вы уже в этом виде хобби, то у вас наверняка имеются и видеоочки, и зарядное устройство, и, возможно, даже совместимый пульт управления. В этом случае, приобретая коптер, вы получаете полноценную единицу, которую можно использовать без дополнительных затрат. 

BETA-0012_1

Предприятие Hornet порадовало любителей гонок на коптерах моделью Tinker Whoop Quad, с эффектным прозрачным корпусом, камерой FX900TW (RHCP) и тремя аккумуляторными батареями на 255 mAh. Изделие оснащено усиленной рамой и регулируемым креплением для камеры. 

Tinker Whoop Quad – еще один бюджетный гоночный коптер для новичков и опытных хоббистов. Выбирайте лучшее и доступное!




« все статьи