Шорт-корс Remo Hobby 9EMU: достойное качество при умеренной стоимости

 
02 февраля 2016 г.
Представляем вниманию моделистов шорт-корс трак Remo Hobby 9EMU, поставляемый в полностью собранном и настроенном виде. Изделие выполнено в десятом масштабе, оснащено полным приводом и влагозащищенной электроникой. 

Технические характеристики изделия:
- длина модели - 568 мм.;
- ширина модели – 296 мм.;
- высота модели – 193 мм.;
- колесная база – 324 мм.;
- клиренс – 72 мм.;
- масса – 2.32 кг.

 
Remo Hobby 9EMU собран на основе прочного, надежного шасси из крепкого и легкого пластика.

Для защиты от повреждений при столкновениях и прыжках радиоуправляемая модель оснащена трубчатыми бамперами.


 
Силовой агрегат изделия – коллекторный электромотор 550-й профессиональной хоббийной серии, работающий в паре с влагозащищенным регулятором оборотов, адаптированным к работе с батареями NiMh и LiPo. Для лучшей балансировки модели внутреннее пространство шасси разделено вдоль: с одной стороны находится мотор, регулятор оборотов, сервопривод и радиоприемник, с другой размещен отсек для силовой аккумуляторной батареи. 
От электромотора крутящий момент передается на оси

Модель оснащена дифференциалами спереди и сзади. Дифференциалы выполнены на стальных косозубых шестернях. Все вращающиеся узлы модели оснащены высокоскоростными шарикоподшипниками.
 
Подвеска шорт-корса – независимая, с прочными регулируемыми рычагами и маслонаполненными амортизаторами. Преднатяг пружин амортизаторов регулируется. Изделие «обуто» в черные колесные диски и шины с развитым протектором. Диаметр колес – 76 мм. 
Remo Hobby 9EMU оснащен прогрессивной радиоаппаратурой на 2.4 GHz. Радиоприемник влагозащищен. Передатчик – пистолетного типа, с низко расположенным рулевым колесом. Вам не нужно беспокоиться по поводу пересечения радиосигналов или возникновения радиопомех: ваша аппаратура справится с ними самостоятельно!

Теперь вы можете устраивать покатушки даже в местах с плотным наложением и пересечением радиосигналов. 
Завершает образ эффектного шотр-корс трака полностью вырезанный и окрашенный корпус красного или синего превалирующего цвета. 

Комплектация модели:
- радиоуправляемая модель шорт-корс трака Remo Hobby 9EMU с установленным коллекторным мотором, регулятором оборотов, сервоприводом руля, радиоприемником на 2.4 GHz, полностью вырезанным и окрашенным кузовом;
- пульт управления на 2.4 GHz пистолетного типа;
- силовой аккумулятор NiMh 7.2V 2500mAh;
- зарядное устройство для аккумуляторной батареи;
- руководство по эксплуатации. 


Дополнительно необходимо приобрести:
- батареи или аккумуляторы (8 шт.) типа АА для радиопередатчика.
Модель готова к заездам из коробки. Все, что вам необходимо сделать – это зарядить силовой аккумулятор и установить его в шорт-корс. Вперед, к победам!


« все статьи