Kyosho DRX: для начинающих и моделистов с опытом!

 
15 декабря 2014 г.
Раллийная радиоуправляемая полноприводная модель автомобиля Kyosho DRX выполнена в девятом масштабе, оснащена двигателем внутреннего сгорания на нитрометане и прогрессивной радиоаппаратурой на 2.4 GHz. Машинка укомплектована кузовом DEMON и предлагается к приобретению в полностью собранном и настроенном виде. 

Технические характеристики модели:
- длина – 560 мм.;
- ширина – 260 мм.;
- высота – 187 мм.;
- масса – 2600 гр.;
- колесная база – 316 мм. 



Kyosho DRX смонтирован на шасси DBX/DST, которое хорошо известно моделистам и не нуждается в рекомендации.

Но все же, некоторые изменения у проверенной основы модели есть: алюминиевая пластина шасси стала длиннее, а рычаги подвески были укорочены. Кроме этого, привода колес были усилены. Также на модели установлены новые стойки кузова, бампер и колесные диски с резиной. 
Силовой агрегат Kyosho DRX – ДВС Kyosho GXR-18 с двухкулачковым сцеплением и ручным стартером. Мотор неприхотлив и долговечен, что не может не радовать начинающих моделистов с ограниченным бюджетом. Мотор достаточно мощный, чтобы продемонстрировать потенциал модели на все 100%. Он расположен максимально близко к геометрическому центру модели Kyosho DRX и опущен как можно ниже. Это в итоге дало хорошую управляемость машинки и отменную устойчивость на виражах. 
Крутящий момент передается от двигателя на оси колес посредством легких карданных валов и трех межосевых дифференциалов. Все вращающиеся узлы выполнены на шарикоподшипниках с резиновыми пыльниками! Центральное расположение карданных валов способствует идеальной балансировке автомодели.

Главная передача – 8.86:1.
Подвеска Kyosho DRX – полностью независимая, выполненная на прочных пластиковых рычагах, адаптированных к большим ударным нагрузкам и регулируемых маслонаполненных амортизаторах от автомоделей восьмого масштаба. Мощные амортизаторы и возможность регулировки педнатяга плюс различные точки крепления дают широкий спектр настроек подвески модели под определенный тип трассы и характер вождения пилота. Поперечные рычаги подвески – двойные, передние и задние кулаки выполнены на шаровых опорах. Полуоси Kyosho DRX изготовлены из стали (это дает максимальный ресурс службы). Тормоза автомодели – дисковые, независимо настраиваемые (два тормоза). Подвеска модели имеет высокую унификацию: рычаги, поворотные кулаки, амортизаторы – полностью взаимозаменяемы. 
Радиоаппаратура автомодели – новая Futaba/Kyosho Perfex KT-6, работающая на частоте 2.4 GHz. Прогрессивная радиоаппаратура гарантирует надежную защиту от помех и исключает пересечение радиосигналов. Встроенная функция Fail Safe безопасно остановит вашу модель в случае потери радиосигнала.

Радиоприемник и аккумуляторный отсек защищены от грязи и пыли. 
Регулировка оборотов ДВС и поворот рулевых колес осуществляется двумя мощными сервомашинками. Сервы идут с завода уже установленными и оптимально настроенными.
Данная автомодель открывает перед моделистами широкие возможности для тюнингования и индивидуального творчества.


При желании, можно даже установить на Kyosho DRX электростартер.
Комплектация радиоуправляемой модели:
- шасси Kyosho DRX, полностью собранное и настроенное, с ДВС GXR-18 с пулл-стартером и настроенной выхлопной системой, двумя сервомашинками, радиоприемником на 2.4 GHz на борту, с полностью вырезанным и окрашенным кузовом Demon;
- радиопередатчик пистолетного типа Kyosho Syncro KT-200;
- ключ (колесный/свечной);
- шестигранные ключи для обслуживания модели;
- инструкция по эксплуатации.
Дополнительно для старта потребуется:
- батарейки или аккумуляторы типа АА для передатчика и приемника;
- зарядное устройство для аккумуляторов;
- накал свечи;
- топливо для подели (нитрометан);
- бутылочка для заправки бака. 


« все статьи