LRP S10 Twister: доступная электробагги в полной комплектации

 
04 ноября 2014 г.
Компания LRP выпустила радиоуправляемую модель электроприводного багги S10 Twister (десятый масштаб), с моноприводом, современной радиоаппаратурой на 2.4 GHz, аккумулятором и зарядным устройством. Модель поставляется в полностью собранном и настроенном виде.

Технические характеристики:
-длина модели - 530 мм.;
-ширина – 297 мм.;
-высота – 193 мм.;
-колесная база – 334 мм. 

Новая модель заднеприводного багги LRP S10 Twister построена на основе надежного композитного шасси с центральным размещением аккумуляторной батареи и двигателя (мотор на специальных кронштейнах вынесен за заднюю ось).



 Шасси имеет боковую защиту трансмиссии, аккумулятора и электроники от пыли и грязи. Батарейный отсек позволяет использовать аккумуляторы типа NiMh и LiPo. 
Силовой агрегат багги – мощный коллекторный электромотор 540 класса, работающий в паре с цифровым регулятором оборотов LRP. Крутящий момент передается на заднюю ось посредством карданной передачи, герметичной коробки передач и пластикового редукторного дифференциала. Дифференциал – сателлитного типа. Вращающиеся узлы трансмиссии выполнены на шарикоподшипниках. Крышка главной шестерни КПП выполнена из композитного материала, доступ к сцеплению модели упрощен. Сцепление LRP S10 Twister также можно легко отрегулировать под трассу любого типа и особенности стиля вождения пилота.


 
Подвеска автомодели – полностью регулируемая. Она оснащена маслонаполненными амортизаторами (4 штуки) с анодированными в голубой цвет алюминиевыми корпусами, системой тяг, анодированным держателем рычагов. Подвеску можно отрегулировать под конкретную трассу. 
Радиоуправляемая модель обута в колесные диски с черными спицами и шины высокого сцепления VTEC Kamikadze и Groove.


 
На багги установлена мощная сервомашинка рулевого управления и радиоприемник сигналов на 2.4 GHz. Наличие прогрессивной аппаратуры позволяет вам не беспокоиться за возможность пересечения радиосигналов и радиопомехи. Ваша радиоуправляемая модель надежно защищена! А встроенная функция Fail Safe безопасно остановит машинку при потере радиосигнала. 




В комплект поставки входит радиопередатчик пистолетного типа LRP A2-STX Pro (2.4 GHz FHSS). 


Венчает комплектацию модели эффектный корпус оптимизированной формы (разрабатывался у учетом аэродинамики машинки). Антикрыло багги на высоких скоростях гарантирует высокую прижымную силу для лучшей стабильности в движении.


Комплект поставки модели:
- полностью собранная и настроенная багги LRP S10 Twister с электромотором, регулятором скорости, сервомашинкой, радиоприемником на 2.4 GHz на борту, с пластиковым, полностью вырезанным и окрашенным в Race-Style кузовом;
- радиопередатчик на 2.4 GHz;
- аккумулятор NiMh 7.2 V, 1800 mAh;
- зарядное устройство для аккумулятора;
- инструкция по эксплуатации. 

Необходимо дополнительно приобрести:
- 4 батареи типа АА для радиопередатчика.

Данная радиоуправляемая модель багги – недорогой и функциональный вариант для моделистов, динамичный гоночный автомобиль, готовый к использованию на специализированных трассах с препятствиями. 


« все статьи