HSP Electric Powered Monster Truck MT 24

 
09 октября 2014 г.
Электроприводной монстр HSP MT 24 – это достаточно совершенная и перспективная радиоуправляемая модель некрупного масштаба (масштаб модели 1:24), с полным приводом и радиоаппаратурой на 2.4 GHz.

 

Технические характеристики:
- длина модели: 165 мм.;
- ширина модели – 120 мм.;
- высота модели – 78 мм.;
- масса – 155 гр.;
- колесная база – 110 мм. 

Мини-монстр HSP MT 24 собран на основе прочного, надежного шасси из пластика с бампером рамочного типа спереди (для защиты при столкновениях и прыжках). В качестве силового агрегата на радиоуправляемой модели установлен коллекторный электромотор 380 серии (RC380), работающий в тандеме с регулятором оборотов (ESC) на 25 А. Сам регулятор оборотов имеет совмещенную конструкцию (с радиоприемником на 2.4 GHz).

Наличие прогрессивной радиоаппаратуры позволяет моделисту не заботиться о подборе кварцев: приемник и передатчик на 2.4GHz гарантируют защиту от помех и не пересечение радиосигналов. Радиопередатчик мини-монстра – пистолетного типа с удобным рулевым колесом. Радиоаппаратура дает возможность настроить модель индивидуально, под моделиста. 
Крутящий момент от электромотора передается на оси колес посредством полноприводной трансмиссии с передаточным числом 1:12.6.

Подвеска электромонстра укомплектована маслонаполненными амортизаторами. Модель «обута» в колеса с диаметром 42 мм. и шириной 25 мм., с развитым грязевым протектором. 
Монстр-внедорожник прекрасно показывает себя на покатушках по пересеченной местности (грязь, песок) и на асфальтированных трассах. Клиренс модели (17 мм.) и небольшой вес позволяют машинке уверенно передвигаться даже на вязком грунте. 
Венчает конструкцию HSP MT 24 эффектный кузов, устанавливаемый на четырех клипсах. Кузов модели может иметь различное цветовое решение.
Радиоуправляемый мини-монстр HSP MT 24 поставляется в полностью собранном и настроенном виде.

Производитель предусматривает для данной модели возможность тюнинга (модернизацию ходовой части и кузова). Данный мини-монстр ориентирован на начинающих моделистов. Непосредственно из коробки HSP MT 24 может развить скорость в 25 км/час. 
Внедорожник поставляется в следующей комплектации:
- полностью собранная и настроенная модель радиоуправляемого монстра HSP MT 24 с электромотором, регулятором оборотов (совмещен с радиоприемником на 2.4 GHz), сервомашинкой на 1.7 кг. на борту, с вырезанным и окрашенным кузовом;
- радиопередатчик пистолетного типа на 2.4 GHz;
- аккумуляторная батарея NiMh 4.8V 220 mAh;
- зарядное устройство для силового аккумулятора (220В);
- инструкция по эксплуатации. 
Дополнительно необходимо приобрести аккумуляторы или батарейки (8 шт.) для радиопередатчика. 
HSP MT 24мготов к покатушкам прямо из коробки.



Все, что вам необходимо сделать – это зарядить батарею входящим в комплект поставки зарядным устройством.   


« все статьи